切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1863阅读
  • 10回复

[衣]使用反馈科大讯飞X1 Pro学生机和阿尔法蛋怎么样哪个实用?科大对学习有效果吗值得买吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-03
科大讯飞 X1 Pro学习机,反应非常不错!尤其是错题本归纳分析再加上巩固练习至此类型全部掌握,地理下载小程序还可以全国PK,有很多试卷再也不用到处找题做。学习机操作很流畅 ,英语课本能点读 ,单词能听写 语,文课文能录音 ,生字能听写, 语音功能很方便 ,孩子可以自己独立完成 ,不能下载游戏 ,学习类和功能类可在应用商店下载 ,早晚听功能很实用 ,定好时间 ,到点自己启动 超方便。已经推荐给朋友啦

科大讯飞 X1 Pro学习机天猫最新优惠活动和评价http:/www. IFLYTEK com/pingjia/ X1xuexiji
科大讯飞 X1 Pro学习机京东优惠活动和感受http:/www. IFLYTEK. com/pingjia/ X1xuexiji

科大讯飞 阿尔法大蛋更多用户体验和感受http:/www. IFLYTEK.com/pingjia/dadan

使用反馈科大讯飞X1 Pro学生机和阿尔法蛋怎么样哪个实用?科大对学习有效果吗值得买吗
使用反馈科大讯飞X1 Pro学生机和阿尔法蛋怎么样哪个实用?科大对学习有效果吗值得买吗

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-03
Re:使用反馈科大讯飞X1 Pro学生机和阿尔法蛋怎么样哪个实用?科大对学习有效果吗值 ..
效果挺好的,外观也非常大气漂亮,现在孩子学习题目很难,特别是上了初中后就更难,帮姑娘找个家教
Re:使用反馈科大讯飞X1 Pro学生机和阿尔法蛋怎么样哪个实用?科大对学习有效果吗值 ..

离线mickey1234

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-03
用着不错,儿子非常满意,可以在家自己学习新的知识

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-03
不用担心孩子只知道看电视了!晚饭后,自己拿着学习机学习起来了

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-03
非常好的学习机,孩子很喜欢,学习使用中。俩娃一起用,超值!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-03
Re:图文剖析科大讯飞 X1Pro 家教机好不好用? X1学习平板机效果好不好?科大翻译机 ..
机器 质量是不错的。外观都很好 关键是里面的软件 这个是一个积累的过程 只要能坚持研发 功能会越来越好
Re:图文剖析科大讯飞 X1Pro 家教机好不好用? X1学习平板机效果好不好?科大翻译机 ..

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-03
还可以,省事一点,现在的补课费太高了,让我不得不考虑学习机哈,学习机挺好的,真里面每一科的辅导书都有
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-03
这款学习机最让我惊喜的就是他的AI学习功能,居然可以根据我家宝贝使用记录,分析出薄弱项并给出相对应的题目,简直让我惊喜,很喜欢。
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-03
对写作业有帮助,反应也可以,别的等用一段时间看看,这机器就是学习用的,跟平板电脑不一样
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-03
给儿子的礼物,儿子很喜欢,同步苏教版,儿子使用后说,有信心成绩再上一个档次