切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 894阅读
  • 10回复

[衣]使用反馈好孩子儿童餐椅怎么样?好孩子小龙哈彼餐椅好用吗?小龙哈彼儿童餐椅哪款好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mickey1234

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-04

小龙哈彼儿童餐椅颜值特别高,看着就心情好。哈哈!吃饭的时候儿子坐里面老实的很,不用担心掉下来什么的,很放心。还可以当小书桌使用。 可以两用,感觉还挺值的。最起码稳固 ,绝对的偶像实力派。 儿子十个月,坐上去很自在啊。吃饭的时候餐盘弄的最紧的,就是最里面的,还可以往外拉。应该可以用到三岁吧。儿子现在19斤,绝对不算瘦。不错,棒棒哒!

小龙哈彼儿童餐椅最新优惠活动和评价http:/www. HAPPY DINO.com/pingjia/ canyi
好孩子LY266儿童餐椅更多用户体验和感受http:/www. HAPPY DINO.com/pingjia/ canyi

使用反馈好孩子儿童餐椅怎么样?好孩子小龙哈彼餐椅好用吗?小龙哈彼儿童餐椅哪款好?
使用反馈好孩子儿童餐椅怎么样?好孩子小龙哈彼餐椅好用吗?小龙哈彼儿童餐椅哪款好?

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-04
Re:使用反馈好孩子儿童餐椅怎么样?好孩子小龙哈彼餐椅好用吗?小龙哈彼儿童餐椅哪 ..
选了很长时间定了这款,方便清洗,有质感,宝宝大了还可以当书桌,也很稳定,真是买对了,已经推荐给身边的宝妈了
Re:使用反馈好孩子儿童餐椅怎么样?好孩子小龙哈彼餐椅好用吗?小龙哈彼儿童餐椅哪 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-04
这个餐椅的颜值真的很高,一眼看上就喜欢了。质量不错,椅子底部会有防滑垫,还可以变成分体餐椅。

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-04
一岁半宝宝用的挺好的 高矮大小都合适 可以拆成小桌和椅子 非常实用 颜色好看 宝宝挺喜欢的
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-04
很棒宝宝坐在上面很乖 一个人带娃用这个特别方便 实用性也大 宝宝大了可以当书桌 目前发现还是挺稳的 不错 大家都说我那个好

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-04
很有设计感,实用性强。也很稳定,桌子腿下边是有凸起的软垫垫的,放地上很稳当。

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-04
餐椅收到了 宝贝超喜欢 坐上去刚刚好 也没什么味道

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-04
餐桌椅超乎我的想象,简单大方好安装,稳当便利还不沉,物美价廉,相当满意

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-04
非常完美,宝宝喜欢坐,推荐购买

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-04
好的没话说,一点也不用担心掉下来,特别稳!还可以两用看了好久,现在宝宝快6个月了正好能用了!以后还可以拆开了当小桌子!特别棒👍🏻