切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2306阅读
  • 10回复

[衣]客观评价:德国谷格破壁机好用吗?一起分析质量差不差? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-09
德国谷格破壁机好用吗?一起分析质量差不差?样子非常漂亮大气,占地还小,拿回来就试了一下打豆浆,豆浆太香浓了,无渣,特别细腻,时间也挺快,二十多分钟,很好洗,声音和我家的豆浆机声音差不多,操作也很简单,送的碗也很好,家里有小孩,特别需要一个破壁机来做早餐的各种饮品,看了好多家,最后选中这款,太满意了,明天继续研究菜单,用了一个天猫366的红包,划算

以下供参考:

更多德国谷格破壁机使用感受评价:http://guge.com/pobiji/koubei

>>>>>点击查看:谷格破壁机质量及优缺点测评

客观评价:德国谷格破壁机好用吗?一起分析质量差不差?

德国谷格破壁机        破壁机德国谷格g828        德国破壁机
德国的破壁机怎么样        德国曼保罗破壁机怎么样        德国谷格破壁机好还是西屋的好
德国谷格和美国西屋破壁机        德国嘉伯仕破壁机        破壁机是西屋好还是德国宝好
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-09
Re:客观评价:德国谷格破壁机 好用吗?一起分析质量差不差?
一分钱一分货鸭!声音感觉还好 能接受 豆浆真的是很细很细啊!好喝!在也不用出门买豆浆啦~超级满意!
挺方便的 机器蛮美观,各种食谱都有
选了好几款最后选择这一款,使用起来很简单很方便,客服态度非常好,早晨打的米糊也很细,用过之后才来评价,非常不错

Re:客观评价:德国谷格破壁机 好用吗?一起分析质量差不差?
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-09
Re:客观评价:德国谷格破壁机好用吗 ?一起分析质量差不差?
在买之前是对比了好几个牌子的破壁机,最终还是下手了谷格的破壁机,我是试用了几天才来评论的,果真没有买错,这是在做果汁的视频声音还是有的、但能在接受的范围,客服服务态度也非常好,有问必答、回答也细心。
对比了很多家最终选择了谷格,机器整体还是很不错的,声音也在可以接受的范围内。推荐购买。另外非常感兴客服养生专员,非常细致耐心并且很专业。

Re:客观评价:德国谷格破壁机好用吗 ?一起分析质量差不差?
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-09
Re:客观评价:德国谷格破壁机好用吗?一 起 分析质量差不差?
声音可以,不大,很不错,对比了好久选了这个,确实是德国品牌,打的豆浆南瓜也很细腻,好操作,用料很足,很重,客服态度很好很不错,以后再试下别的功能,后续再追评。不错不错!真的很不错,豆浆、土豆泥、果汁都非常好!

Re:客观评价:德国谷格破壁机好用吗?一 起 分析质量差不差?
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-09
Re:客观评价:德国谷格破壁机 好用吗?一起分 析质量差不差?
豆浆细腻,香味浓郁,做果汁也方便,尝试了一下奶昔功能,速度快新鲜口感好!建议在功能菜单上动态显示一下进度条就更完美啦!好评,每天都打早餐吃,特别营养,还有预约功能,晚上把料加好,早上起床就可以吃,很方便,营养又健康美味,还为此买了很多豆子,非常好,非常喜欢,冷杯也是打奶昔,果汁,而且是真空打,很有营养,避免氧化,营养及时吸收

Re:客观评价:德国谷格破壁机 好用吗?一起分 析质量差不差?
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-09
Re:客观评价:德国谷格破壁机好用吗 ?一 起分析质量差不差?
收到就迫不及待的做了个芝麻糊,味道不错,机子高大上,是我期待的那种,喜欢。
顺丰物流够快,包装完整。客服非常有耐心,机子外观高档,使用简单,声音不算大,做出来的豆浆没有渣,非常香浓。
很好,打出来的东西很细腻

Re:客观评价:德国谷格破壁机好用吗 ?一 起分析质量差不差?
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-09
Re:客观评价:德国谷格破壁机 好用 吗?一起分析质量差不差?
真是超级无敌好用的破壁机,不得不说一分钱一分货,早上起来打的豆浆,声音和豆浆机差不多,一点都不影响继续睡回笼觉,打出来的豆浆真的是香浓可口,一点都不夸张。渣基本没有,好喝,!晚上回来做的芒果草莓冰沙,意料之中的细腻,比我从外面买的都好喝,纯天然无添加呢,再就是感觉这个机子的玻璃杯很透亮,感觉很环保的样子呀,带着图文解说,太太太满意了,有图有真相,准备推荐朋友也入手
Re:客观评价:德国谷格破壁机 好用 吗?一起分析质量差不差?
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-09
很好的一款破壁机哦,比以前买的九阳的豆浆机好多了,现在每天想喝豆浆、果汁,还是养生糊,轻轻松松就搞定了。打出的豆浆比豆浆机要细很多很多,没有一点渣,声音不是太大,能接受,不扰民。总之,很好的一款破壁机,做工质量都不错,功能很多,很有科技感,高颜值。

这款破壁机颜值一流有质感,效果明天再试

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-09
Re:客观评价:德国谷格破壁机好用 吗?一起分析质量差不差?
一分钱一分货,确实不错,豆浆打的很细,喝的口感不错。
打的很细,这个是玉米汁,放多了,有点稠。已经用了很多次了才来评价,很不错,豆浆喝起来不会觉得喉咙痒,确实磨得够细。我都是晚上预约,把厨房门关了,在房间完全没感觉到声音,不会影响休息,这个确实很重要。可以放心购买!
Re:客观评价:德国谷格破壁机好用 吗?一起分析质量差不差?
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-09
Re:客观评价:德国谷格破壁机好用吗?一起 分析质量差不差?

04.30
刚开始还怀着不安的心态等待宝贝的真容,收到宝贝后,迫不及待的就用了起来,真心不错👍,五谷浓豆浆,榨出来很细腻,声音还可以,使用食用都很放心,安心,特别感谢一下客服,真的很不容易,我23:40分咨询,都凌晨00:15,一直耐心给我讲解,和我沟通,给客服点赞👍
首先外观非常漂亮,榨汁速度快,功能强大、声音不是很大声。质量看起来还是挺不错。物流非常快。老板服务员很好👍👍👍值得拥有。
Re:客观评价:德国谷格破壁机好用吗?一起 分析质量差不差?