切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4356阅读
  • 10回复

[用]测评体验ThinkPad E595 20NF000NCD 15.6英寸联想笔记本怎么样呢?ThinkPad E595好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-10
ThinkPad E595 20NF000NCD 15.6英寸 联想笔记本电脑 商务办公高效多能学生便携笔记本
锐龙5处理器 双硬盘商务本
挑选了一圈选择了Thinkpad,这款性价比较高,普通办公用完全没问题,挺好的,运行挺流畅的、开机也快,办公性能不错,开机速度快,散热效果好,性价比很好,性能稳定,价格也合适,比之前用过的本本要薄,外观很漂亮
ThinkPad E595 20NF000NCD评价使用https://s.click.taobao.com/0pwmI1w
ThinkPad E595 20NF000NCD更多详情https://s.click.taobao.com/lddmI1w
测评体验ThinkPad E595 20NF000NCD 15.6英寸联想笔记本怎么样呢?ThinkPad E595好吗
测评体验ThinkPad E595 20NF000NCD 15.6英寸联想笔记本怎么样呢?ThinkPad E595好吗
产品参数:
证书编号:2019010902156258
证书状态:有效
产品名称:便携式计算机
3C规格型号:ThinkPad E595xxxxxxxx(规定型号:TP00095E)(“x”可以为0-9,a-z...
产品名称:ThinkPad E595 20NF000NCD
品牌: ThinkPad
型号: 20NF000NCD
内存容量: 8GB
机械硬盘容量: 1t
CPU: R5-3500U
屏幕尺寸: 15英寸
显存容量: 共享系统内存
显卡类型: 集成显卡
操作系统: Windows 10 家庭版
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-10
Re:测评体验ThinkPad E595 20NF000NCD 15.6英寸联想笔记本怎么样呢?ThinkPad E595 ..
之前一直用的都是Thinkpad的笔记本,用着非常顺手,这次更新电脑第一选择当然还是Thinkpand品牌,一眼就看上了S5这款,i7标压,开机6秒,运行CAD无压力。Thinkpad的键盘也一直是非常好用。全尺寸键盘工作中使用也得心应手。 客服高达 马可 哈柏的服务态度非常好,不管是几点咨询问题,全部都耐心回复,不厌其烦的帮忙介绍。非常愉快的购物。

Re:测评体验ThinkPad E595 20NF000NCD 15.6英寸联想笔记本怎么样呢?ThinkPad E595 ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-10
正品,配置一样价钱比其它品牌的价格要贵,但做工质感更好,买这品牌注重的还是情怀!更有商务气息! 正版OFFICE很好用,办公方便

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-10
很酷,用着还是挺流畅的,中间很多波折,客服  克拉都给一一解决了,服务态度棒呆!!!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-10
ThinkPad果然还是那么好,运行相当流畅。MACbook退役后换新机了,昨天下单今天就到手,物流也是相当给力。感谢客服科罗的各种指引,相当满意的购物体验。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-10
电脑不错,一直关注终于入手了一台,不错,稳定漂亮,指点杆就只有移动的功能有点遗憾啊,其他的都非常喜欢,沃克,克拉客服都不错

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-10
买到的s5挺满意,笔记本的价格也合适,感谢客服高达帮忙处理天猫券,性价也比同档次也高,一次开心的购物

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-10
电脑很好,快递隔天就到了,店家海送了鼠标,下次有朋友买,会推荐。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-10
开机很快,运行也很流畅,我是做建筑工程管理的,完全满足我常用的软件运行。伽利略的服务也很到位,有什么问题都可以快速回应,物流也不慢。

离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-10
办公性能不错,开机速度快,散热效果好,性价比很好