切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1332阅读
  • 10回复

[衣]优缺点解析苏泊尔M01S怎么样呢??评测一下除螨仪苏泊尔M01S质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-10
实际上这款苏泊尔M01S做工非常讲究,样式很不错,是他们的经典款,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,说真心的这款苏泊尔M01S除螨仪的确是非常OK的,硬朗的设计和外观,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,最主要东西特别好,吸出来很多东西,比以前买的韩夫人的强大多了,原来那个直接丢掉了。 外观材质:质量很好,很高大上的感觉 除螨效果:吸出好多东西 静音效果:基本没啥声音
苏泊尔M01S更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/600255837710
苏泊尔M01S优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/160586276/hd
优缺点解析苏泊尔M01S怎么样呢??评测一下除螨仪苏泊尔M01S质量好不好?
优缺点解析苏泊尔M01S怎么样呢??评测一下除螨仪苏泊尔M01S质量好不好?

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-10
我过敏性鼻炎,医生说螨虫过敏,让我去买个除螨仪,看到这个有螨虫检测功能,而且可以加热,到了用了看果然是看不见的螨虫,相信科技的力量,大品牌值得信赖,449块买的非常值得!

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-10
哇哦一眼就喜欢上了,颜值超高!香槟金颜色很有档次,刚刚收到就迫不及待在床上试了一下,吸力非常大,上班族不方便晒被子,而且螨虫肉眼不容易看到清理,有这个除螨仪问题迎刃而解。特别要赞一个的是这个指示灯,能提示螨虫所在位置,哪里需要重点清理就多滚几下,总体非常满意,值得推荐!

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-10
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,三四分钟就搞定了一张床,这款产品外观时尚,还有指示灯反应,除螨效果看得见,家里有小孩的话完全可以放心购买,床啊沙发是都可以用,总而言之是一次很满意的购物。

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-10
相当大气,非常有质感!吸的干净,现在有活动给老爸老妈也定一台,健康重要,提高生活质量

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-10
不错,5分钟搞定了我儿子的一张床,这款有轮子推起来很轻,指示灯很不错哎,能知道除的效果,家里有小孩子,买这个能放心些,为了孩子不生病还有家人的皮肤健康考虑买这个值得,家里其他的床和沙发都可以用,吸出来不少灰尘,应该是有螨虫的,坚持用 外观材质:材质很不错,高大上 除螨效果:效果杠杠的,赞 静音效果:基本没什么声音

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-10
超级漂亮的除螨仪,我小仙女的眼光就是好,这个除螨可视化太优秀了,信赖大品牌苏泊尔

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-10
随着生活水平的提高,人们除了太阳晒被子,现在也可以在家用机器给被子晒太阳了。平时上班没时间,这下方便了。拿回家就把家里沙发被子清理了一遍,平时也打扫的挺干净的,没想到还是有这么多隐藏的灰尘。产品做工细节很好,质感很棒。操作简单,吸力也很大。总的来说,很划算。 外观材质:颜色真的很好看,很高档的感觉! 除螨效果:用了一次之后有好多灰尘,尘螨清除效果比预期的效果好 静音效果:声音不是很大,毕竟功率大吸力大。个人觉得很好啦  

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-10
宝贝很好,快递一流。客服很好的回答了各种问题。机子还是不错的,不错哦,与想像的一样!

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-10
功能完善,强大,使用简单上手。很不错。才收到,还没用,东西很好  非常好,有需要还会介绍人来买,出了问题及时解决。值得信赖