切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1031阅读
  • 10回复

[衣]解析天骏 TJ-HL01A功能好不好??说说智能衣物护理机天骏 TJ-HL01A评价怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-10
这款智能衣物护理机天骏 TJ-HL01A体验过一段时间后个人觉得蛮可以 的哈,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当小巧精致的,华丽的造型设计和外观,做工极其细腻,质感蛮不错的,然后性价比蛮高的,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,感觉良好。给寝具,孩子玩具杀菌过了,用上香薰片,有淡淡的清香,衬衣西装裤子也护理过了,洗衣机洗好甩干之后直接连续用了两次衬衣烘干护理功能,就变得很顺垂了,基本上不需要熨烫了,效果还是很满意的,雨季或冬天使用频率会更多,很满意
天骏 TJ-HL01A更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/529564614257
天骏 TJ-HL01A优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/475351296/hd
解析天骏 TJ-HL01A功能好不好??说说智能衣物护理机天骏 TJ-HL01A评价怎么样呢?
解析天骏 TJ-HL01A功能好不好??说说智能衣物护理机天骏 TJ-HL01A评价怎么样呢?

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-10
质量比想象中的好 放着又可以当全身镜。。衣服烘完有种淡淡的味道很好闻 这点非常满意

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-10
完美!价格实惠容量还较进口品牌大,更加实用。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-10
外形高大上,期待看到好效果

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-10
好用,操作简单,小管客服热心讲解

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-10
护理机家里人看了很久,看了很多品牌,终于叫我年前下单购买,机器很好,很高大上呀。还有师傅送货上面,不然这么重的东西都不知道怎么搬上去,使用很简单。机器完好无损,老板也很好,有疑问直接问,隔日再电话回访我使用情况,满分好评这个是值得给的。

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-10
货早收到,外观颜值高,很大气,还可杀菌,功能多,就是价格贵了点。我家阳台小,正好合适,完美。还没启用,期待好用。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-10
送过来进不去门,放着就走了,我自己拆了好半天出了一身汗!包装是里三层外三层的。用起来还不错,至少心理感觉干净了

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-10
产品包装到位,物流送货到门。操作简单方便易懂。对于冬季穿一天两天不需送干洗店的衣服很是方便。试过了大衣 西装 羊毛衫。去味香薰以及羊毛衫蓬松效果还是不错的。整形去皱效果不明显。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-10
首先外观是非常不错的,亮瞎眼。这个裤子护理后也没有想象那么顺,不过穿穿还可以。衬衣也一样,至少比自己熨省事。