切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1924阅读
  • 10回复

[衣]入手Haier/海尔 EG10014HB969G 10公斤洗烘一体直驱变频滚筒洗衣机怎么样呢?好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-11
Haier/海尔 EG10014HB969G 10公斤洗烘一体直驱变频滚筒洗衣机
直驱空气洗 黑曜全面屏 摇篮柔洗真丝
海尔的产品性价比挺高的,这款海尔 EG10014HB969G是刚出不久的,家里好多电器都是海尔这个品牌的,质量哟偶保障,海尔的洗衣机非常静音,而且容量大,洗的也非常干净,非常满意
海尔 EG10014HB969G评价使用https://s.click.taobao.com/V170F1w
海尔 EG10014HB969G更多详情https://s.click.taobao.com/IcszE1w
入手Haier/海尔 EG10014HB969G 10公斤洗烘一体直驱变频滚筒洗衣机怎么样呢?好吗
入手Haier/海尔 EG10014HB969G 10公斤洗烘一体直驱变频滚筒洗衣机怎么样呢?好吗

产品参数:
证书编号:2014010705696688
证书状态:有效
申请人名称:青岛海尔滚筒洗衣机有限公司
制造商名称:青岛海尔滚筒洗衣机有限公司
产品名称:滚筒洗干一体全自动洗衣机
3C产品型号:XQG100-HBX12288、XQG100-HBX1228A 额定洗涤150W/脱水500W,额定...
3C规格型号:见附件
产品名称:Haier/海尔 EG10014HB969G
洗衣机品牌: Haier/海尔
海尔洗衣机型号: EG10014HB969G
使用方式: 全自动
洗衣程序: ,单脱水 ,混合洗,羽绒服洗 羊毛洗 大件洗 烘干 筒自洁
能效等级: 一级
产品类型: 洗烘一体机
电机类型: 变频电机
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-11
Re:入手Haier/海尔 EG10014HB969G 10公斤洗烘一体直驱变频滚筒洗衣机怎么样呢?好 ..
非常好。价格很合适而且非常符合家里的装修风格。用起来声音很小,而且新款的各项功能也特别满意!

Re:入手Haier/海尔 EG10014HB969G 10公斤洗烘一体直驱变频滚筒洗衣机怎么样呢?好 ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-11
宝贝收到很满意,外观很漂亮,送货师傅也很好,也很感谢客服暖迪的贴心服务有什么问题都及时帮忙处理了。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-11
618买的,性价比挺高的。噪音非常低,衣服洗的也很干净。不错的一款洗衣机。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-11
真的很好  洗衣服都没什么声音,贵有贵的好处,很好,颜色就是有些不耐脏,其他都很好,功能也要自己慢慢熟悉。很喜欢 棒棒的

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-11
宝贝很好,大热天物流帅哥、安装小哥服务很热心细心耐心,使用便捷,家人超喜欢!非常感谢!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-11
东西很好很漂亮。很喜欢安装师傅也特别的细心,一丝不苟,特别有责任心。为安装师傅点个赞??。还没试用,。有这样的售后我想我以后的维修之类的不用愁了。特别放心特别安心。试用之后再来追评。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-11
宝贝太满意了,买的这款洗衣机外形不仅漂亮,而且功能强大,但是特别容易操作,还可以链接手机控制,价格也实惠。送了很多礼品,感谢商家,下次继续光顾! 省时好用,无噪音,性价比超级高,相信海尔强大实力!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-11
洗衣机非常漂亮,颜值担当,还没有用过,但相信海尔的品牌质量,非常不错的网购体验,客服绮萝非常不错,及时回复,积极解释,帮助解决问题,给她点个赞…用过后追加评价…

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-11
第二次购买了!去年双十一抢了一台,用着感觉不错,就推荐给朋友了。朋友不会淘宝,于是我就再出手帮他搞定了!买回来以后他就迫不及待滴试了一次,感觉很满意!温馨提示:记得点亮智能添加标志。 很轻 这个滚筒洗衣机本来就节水,耗电不知道。