切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2878阅读
  • 10回复

[衣]分享对比击音月神Z3怎么样呢???说说使用击音月神Z3好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线huihui6688

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-11

宝贝击音月神Z3超级好!!外壳是带磨砂质感的,摸起来非常舒服!!儿子开关是磁性吸引的!耳机小巧,佩戴也舒适!还送防水的耳套!超喜欢的几点:电量很多!!用好几个小时都可以不用充电。携带方便。还有超级好的语音助手!!一直都很信赖音击这个牌子,希望会做得越来越好!也会一直支持的!!大爱~
击音iGene-Z3使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
分享对比击音月神Z3怎么样呢???说说使用击音月神Z3好不好呢?
产品参数:
  • 产品名称:击音 iGene-Z3
  • 品牌: 击音
  • 型号: iGene-Z3
  • 功能: 通话功能
  • 耳机材质: 金属
  • 产地: 中国大陆
  • 省份: 广东省
  • 地市: 东莞市
  • 声道: 2
  • 蓝牙版本: 5.0
  • 颜色分类: 伯爵黑【蓝牙5.0+语音助手+2200毫安充电仓】 青春白【蓝牙5.0+语音助手+2200毫安充电仓】 海棠红【蓝牙5.0+语音助手+2200毫安充电仓】 ※收藏+加入购物车※享三大特权※只换不修※
  • 套餐类型: 官方标配
  • 生产企业: 敲敲科技(北京)有限公司
  • 耳机类别: 真无线耳机
  • 防水性能: IPX5
  • 使用方式: 入耳式
  • 传输半径: 10m
  • 是否单双耳: 双边立体声
  • 智能类型: 其他智能
  • 上市时间: 2019-08-22
  • 传输半径: 10m
  • 保修期: 12个月
  • 耳机左右腔体间连接方式: 无线连接
  • 耳机与播放设备连接方式: 蓝牙连接

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-11
大牌的确不一样发货速度很快,产品很有质感,稳定性好,用起来跟健身房的机器一样

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-11
机器高大上,声音很轻 使用起来很方便 安装师傅也很专业,也有教我怎么使用。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-11
很不错!安装人员效率高!解答问题专业!家住老小区,楼层高但没电梯,但送货的师傅也没说什么直接给搬上来。用了1天,机器很稳,阻力足够了,也没有那么多花里胡哨的,还在苹果手机里下了个APP,可以记录数据和控制,蛮屌的!其他机器好像没有苹果APP,确实在美国同步销售过就是不一样!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-11
安装师傅说我买贵了。…他们店里卖过7800的价格…还说以后要维修可能会麻烦,因为我要先联系网店…我想要机器靠墙一些,师傅说要留出它安装的位置,可安完了他又挪不动了,还要我帮忙挪。帮忙倒是可以,可是我一个体重不到100的人能帮多大忙?所以机器现在在一个我不满意又无可奈何的位置呆着。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-11
从发货到安装很快…在家运动很方便随时随地都可以。以后买房子打算再买个跑步机…大牌就是大牌

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-11
看了好几个牌子 最后定了这个 果然静音 平时每天游泳 再加上椭圆机 运动量就够了 最感人的是 我在内蒙古十八线的小城市 从物流入户到安装 都非常满意 我家这边连速尔的专卖店都没有 我开始还很担心安装 一切还是很顺利的 先用一段时间再来追评吧 客服也很负责 有问必答 机器移动也很方便

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-11
简单说一下整个购物历程,希望能帮助到大家选购:起初我对比了很多个牌子,国产和外国的都有,还让朋友在美国帮我留意了一下,最后选了速尔,因为美国朋友也比较推荐,也才知道很多牌子自吹是国外的但其实美国亚马逊根本就没有,大家购买时要多加留意(这个牌子美国亚马逊还是有同步销售的,也是我最后选择的一个依据吧);然后和客服也周旋了很久,同时接触多家客服,速尔客服算是相应速度前几名之一,而且回答的也比较专业也够爽快,有的店铺就是支支吾吾的半天没说到个重点,自然也就不选择了;之所以选择new系列,其实还是看颜值,黑色配红色我觉得很大气,加上心里价位也比较满意,E35NEW虽然也中意,无奈家里预留位置不太够,等过两年换个大一点的房子再换;最后,服务这块也是比较满意的,物流师傅人力抗上楼,很是钦佩,安装预约时间也不会太久,能够接受,安装师傅专业度还是可以的,我问的几个问题都能答得出来,应该以后的售后也不会有太大问题;APP这块使用感受不是特别深,可能和自己对这种不是特感冒有关,所以就不发表意见了,因为我也不太用APP。最后选了窗户旁安装了机器,每天运动时还能顺带眺望一下远方,假装自己在外头走路,总之很不错。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-11
去健身房最喜欢椭圆机。所以给家里买了一台 安安静静不像跑步机那么吵,也比较保护膝盖不易受伤。前置轮不怎么占地 运送安装都非常好。满意

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-11
机器质量好,大牌子买的放心,以后全家不用出门可以在家锻炼了。。