切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 8302阅读
  • 10回复

[衣]揭秘曝光ellehomme拉杆箱怎么样?ellehomme行李登机箱是什么档次?是奢侈品吗几线品牌 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-11
Ellehomme拉杆箱质量挺好的。颜色低调又吸引人,颜值高,很喜欢。箱 子很轻巧,夸一下轮子特别顺滑,摩擦地板的声音 也很小,空间很大,质量真的很好。颜值特别高, 密码锁也很安全,比实体店优惠很多,性价比很高, 非常满意,很结实耐用。相比较实体店真的是太便 宜了,质量又很好,很值得购买的。各方面都很ok 了

Ellehomme拉杆箱最新优惠活动和评价http:/www. Ellehomme.com/pingjia/xinglixiang
森马拉杆箱更多优惠活动和感受http:/www. Semir.com/pingjia/laganxiang

揭秘曝光ellehomme拉杆箱怎么样?ellehomme行李登机箱是什么档次?是奢侈品吗几线品牌
揭秘曝光ellehomme拉杆箱怎么样?ellehomme行李登机箱是什么档次?是奢侈品吗几线品牌
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-11
Re:揭秘曝光ellehomme拉杆箱怎么样?ellehomme行李登机箱是什么档次?是奢侈品吗几 ..
箱子特别大,质量特别好,然后材质可以,我坐在上面是完全没有问题的,轮子拉杆这一类的都很好
Re:揭秘曝光ellehomme拉杆箱怎么样?ellehomme行李登机箱是什么档次?是奢侈品吗几 ..
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-11
箱子还不错,大小合适,比实体店便宜很多,万向轮还挺,目前来说是很符合心意的,外面还有挂东西的,喜欢
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-11
看了很多家的箱子,最后还是下决心在这家买了,买回来总体还算满意。拉杆顺滑好拉,轮子也非常的静音,  质量比一般店里好多!特别的美观,到时候回家就靠它臭美啦!
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-11
箱子超级美观,大方,物流超快的,颜色很正,做工非常好,也别适合送人 ,反正就是特别的好,而且与其他的的行李箱在箱面设计上有所不同,强烈推荐
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-11
轮子比想象中轻便好用顺滑噪声很小拉杆很稳空间也挺大
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-11
箱子颜色很漂亮 另外箱子锁特别好用 很喜欢它的锁
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-11
箱子看着质量挺好的,轮子和拉链都挺顺滑的,里面设计也不错,有好几个隔层,可以分类放东西,送了一个无纺布的保护套和两张贴纸,孩子给贴箱子上了、
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-11
一直想买一个小箱子。没想到这么便宜的箱子,质量居然这么好。里衬还有拉链,不因为小号就偷工减料。感觉以后缺箱子就可以买这家的。物超所值。

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-11
箱子很轻巧,颜色也很不错。轮子也很顺滑。24寸的箱子买给妹妹上大学用刚好。