切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1504阅读
  • 10回复

[衣]真实评测南极人吸黑头仪好用吗?南极人吸黑头神器怎么样? 南极人硅胶洗脸仪怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mickey1234

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-12
南极人这款吸黑头仪很好用,我买了电池和充电款两个,我是属于大油皮,粉刺黑头很多的那种,手挤针挑很疼,并且这样做对皮肤伤害性很大,一个星期后黑头粉刺又会长回来,真的烦得死透透的,用吸黑头仪居然轻轻松松把毛孔里面的黑头粉刺脏东西全都吸出来,而且不疼,关键是对皮肤好多了,不伤肤,。价格还很便宜

南极人吸黑头仪最新优惠活动和评价http:/www.nanjiren.com/pingjia/heitouyi

瑞宜W100吸黑头仪更多优惠活动和感受http:/www. Cary.com/pingjia/ W100heitouyi

真实评测南极人吸黑头仪好用吗?南极人吸黑头神器怎么样? 南极人硅胶洗脸仪怎么样?
真实评测南极人吸黑头仪好用吗?南极人吸黑头神器怎么样? 南极人硅胶洗脸仪怎么样?

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-12
Re:真实评测南极人吸黑头仪好用吗?南极人吸黑头神器怎么样? 南极人硅胶洗脸仪怎 ..
黑头吸得很干净,不用担心鼻子黑黑的了,用黑头仪吸,用完之后鼻子很干净。
Re:真实评测南极人吸黑头仪好用吗?南极人吸黑头神器怎么样? 南极人硅胶洗脸仪怎 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-12
没想到真的能吸出黑头,三个档调节适当大小,用着很方便。

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-12
使用前要做好热敷工作,或者是热水澡洗完赶紧用导出液敷上,按照客服的指导手法很容易就吸出来了,比撕拉式的好用,不伤皮肤,记得 一定使用后一定要收敛毛孔呀!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-12
性价比挺高,用了之后,吸出了不少粉刺和油脂

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-12
吸黑头神器真心不错👍以前总是用手挤,容易留疤痕,轻轻一吸就能出来,还有各种型号头。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-12
质量很好,做工很精致精美,外观设计很漂亮,手感很好,试用了下,很棒,吸力度一般,黑头吸得还行,多个档位调节

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-12
洗完澡之后,脸上热乎乎的之后用热水热毛巾热敷了几分钟,使用了之后确实吸出不少粉刺油腻东西。没有什么副作用

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-12
南极人大品牌值得信赖,感觉这个黑头仪真的很适合我,深层去黑头,安全不伤肤一星期清洁一次,皮肤光滑了

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-12
一定要用导出液这个是辅助黑头仪的,可以更好的吸出来,每个吸头都试了,小圆头对我来说最合适,吸力刚刚好