切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 932阅读
  • 12回复

[衣]璐思迪拉杆箱好吗?哪款好用?消费者被坑心酸历 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-12
璐思迪拉杆箱好吗?哪款好用?给未来弟妹买的陪嫁的箱子,选了很久,终于看中这家,当天拍下隔天就收到了,可见囤货量大~收到后立马打开没有任何异味,颜色也是非常正的红色,非常的喜庆!关键非常牢固,孩子趴在上面蹦哒都没任何痕迹!

以下供参考:

更多璐思迪拉杆箱使用感受评价:http://lusidi.com/laganxiang/koubei

>>>>>点击查看:璐思迪拉杆箱质量及材质做工测评

璐思迪拉杆箱好吗?哪款好用?消费者被坑心酸历

璐思迪属于几线品牌        璐思迪和爱华仕哪个好        璐思迪旅行箱怎么样
拉杆箱伊藤好还是璐思迪好        璐思迪拉杆箱是哪国        璐思迪拉杆箱官网
路思迪拉杆箱排行        08年思迪质量怎么样        爱路思属于什么档次

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-12
此用户没有填写评论!,左边是法国大使的,好看    
箱子很大,第一次拍这样的箱子软软的,没有保护膜    
物流很暴力    
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-12
收到了觉得质感还不错,主要是为了这一个电脑层,方便取用,轮子和拉杆都顺滑    
太优惠了,店家多做优惠    
第二次购买,一次性买了两个,性价比高,非常适合日常使用,有扩展层,非常方便实用。赶上活动买很划算    
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-12
箱子偏软,质量待使用后追评,客服夏威夷很耐心哦    
有点软担心会不会很快坏掉    
很大只的箱子(和旁边玫瑰金24寸比。 能扩容真的太棒了 61买的很超值啊啊 客服也很棒    
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-12
外观挺好看的,手杆太细。用后再追评!    
很好!值得买!    
没有抢到半价……也没有其他优惠。但箱子的款色颜色都很不错??挺喜欢的,7月份旅游马上就能用上,希望质量也是杠杠的吧……用完之后再来追加评论    
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-12
还行吧。 告诉俺可是真真实实深圳广州四不四喜不喜欢争强好胜是很喜欢上班我只能少女心看不到刚下班是却不知道别的就是看完你不想就是不要为难小女孩你洗的不是必须的必多久时间步行街大家都好是不是喜欢不想和必须是不想本地的本地必须的彼此暴跌你媳妇呢电脑和你想几点姐姐。    
超级满意,颜色满意,轮子满意,物流满意,不知道抢没抢到前500的名额。哈哈哈,但是赠送的套子收货后才发,有点失望。。。其他都超级满意,满意满意满意,解释:亲,是哪里做的不好呢,请告知一下 哦 ,我们这边努力做到尽善尽美哦    
在这家买的第三个箱子了,大中小三个尺寸都买齐了,真的是性价比极高。箱子质量很好,设计很实用,颜值也不错,赶上活动价格非常实惠。几个客服态度都很好。强烈推荐!    
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-12
质量超级好,喜欢喜欢喜欢,还抢到了半价,真是超级幸运!!!超开心的一次购物~    
不错??很好的箱子,准备去外地上学用。快递也很快。    
买了个20的觉得不错,618又给家人买了个这个25的,轮子很滑,箱子很轻,赶上活动性价比很高    
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-12
箱子很不错,还抢到了半价,客服夏威夷很好    
质量不错,这款25寸也挺大的    
非常满意~箱体很轻~颜色看起来很有质感上档次~收到后又买了一个20寸的~    
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-12
箱子很轻,滑轮也很顺,已经买的第二个了,比20寸的大一点点,颜色挺喜欢的,618买的,比平时买的划算,性价比还可以!    
不错,非常好    
购买了22寸的,检查过都蛮好,希望经过托运考验质量依旧棒棒哒,感谢爱琴海客服耐心解释推荐~石墨色很漂亮哦~    
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-12
以前买了25寸觉得大,这次买了22寸又小。22寸与25寸之间没有尺寸了?!    
好看,比我想象的轻,但好担心会被划到    
箱子漂亮,大小满意,性价比高。