切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1397阅读
  • 10回复

[衣]天猫依波路机械手表是正品吗?售后怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-15
天猫依波路机械手表是正品吗?售后怎么样?这款依波路机械手表机芯是 ETA2824打磨机芯 ,打磨跟不打磨机芯完全能取决一块手表的档次,表盘大小适中,太大磨袖口,总体来说比较满意,值得推荐给大家!

以下供参考:

更多依波路机械手表消费者点评吐槽:http://Ernest Borel.com/shoubiao/pingjia

>>>>点击查看:依波路机械手表质量反馈及性能测试

天猫依波路机械手表是正品吗?售后怎么样?

依波路手表        依波路手表什么档次        依波路手表质量怎么样
帝舵手表 wbiao.cn        依波路表怎么样        英纳格手表
美度手表怎么样        美度手表        依波手表
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-15
鉴定是真的,质量上先带几天再来追评,三天两秒误差,不知道是不是我运气好
戴了一段时间才来评价,实话说,表真的很漂亮,大气高档上层次,质量应该也挺好。只是,我还没去检测,也不知道是不是彻底的真货。另外,感觉到走时不算太精确,有一次我戴着戴着,突然发现走慢了10分钟,是一下子就慢了10分钟,我发现就立刻调回来了,后来又没有差别这么多的了。总的来说,表挺漂亮,值得一买,如果不是太过于执着于某些细节的可以果断入手,但如果太过于执着,认为必须要完美的话,我就劝君三思而后行,因为没有任何事情是完美的,总会有这样那样的小问题,像我上面说的就是其一。最后我想说,我所总结的,仅个人观点;但愿我所评论的,能做为你的参考!,解释:亲,感谢您对天猫国际官方直营店铺的支持,感谢您对店铺宝贝的认可!店铺所售商品均为正品保证哦~长期关注我们,一定会有新惊喜!您在使用过程中有任何疑问都可以直接联系店铺小二,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
不知道是不是正品,解释:亲,感谢您的支持,我们是直营店铺,保障正品是我们的生命底线,我们的采购流程是非常严格的,确保每件商品都是有品质保障哦,如果您收到商品有任何疑问都可以联系店铺客服哦,我们一定会妥善处理的,期待您对我们的认可并再次光临~
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-15
佩戴了十天才确认收货。超时精准,十天时间误差没超过1分钟,周五摘下搁抽屉里,周一上班仍在走,非常棒!
蛮好的 没有去验真假 相信直营 是我的第一款入门表 赞
好评正品jd那边5050,赶活动不到3k很赚
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-15
送给男友的生日礼物,没有全球保修卡,也不知道是不是正品。不过买都买了就凑合吧,男友戴的少停摆好多次,有次出门调好的时间,回来就差了十来分钟,不知道啥情况。不是我戴,我也没老去问他使用感受。,解释:亲,感谢您对天猫国际进口超市的支持,您购买的商品都是有销量及口碑的保障哦,相信我们一定不会有错的,您在使用过程中有任何疑问都可以直接联系店铺小二,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
此用户没有填写评论!,买回来一直带着,不管穿工装还是休闲装,都很搭。走时也很准,干什么事情都可以提前,不能推后,到现在,快了1-2分钟,可以接受的。
很满意,除了物流有点慢,交税有点麻烦,但是交完很快就返回来了,其他都很好。,解释:亲,感谢您的支持,本产品为香港直邮产品,在非香港公共假日的情况下,三天内为您发货。到达各地海关驻邮办之后,可能会受当地处理效率影响,通常在12-17天不等,因此可能导致您的收货时效变慢,恳请您的谅解!今后我们会持续改进,不断监督服务质量的提升哦,希望宝贝的使用感能够让您满意,感谢您的支持与理解,期待您的再次光临!
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-15
很好  看着便宜马上入手了 不错不错  走时也可以
马云爸爸的店铺,值得信赖
挺好的 物流超级慢,解释:亲,感谢您的支持,本产品为香港直邮产品,在非香港公共假日的情况下,三天内为您发货。到达各地海关驻邮办之后,可能会受当地处理效率影响,通常在10-20天不等,因此可能导致您的收货时效变慢,恳请您的谅解!今后我们会持续改进,不断监督服务质量的提升哦,希望宝贝的使用感能够让您满意,感谢您的支持与理解,期待您的再次光临!
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-15
很划算,带着不错
手表很不错,很喜欢好评
父亲,很喜欢,是正品,在我们家门店要4000多。
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-15
使用几天走时基本准确,样式好看,质量不错
第一天收到,刚刚到柜台调表带,不是托....,确定是正品,不是什么机构检测;因为没有这种机构,我的是一个朋友的父亲是修理手表的帮我看的
此用户没有填写评论!,一般般,几天就会快几分钟
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-15
不知道是不是正品,先带着,过段时间再说。就是客服太不给力了,问半天没反应。物流很不错
上满弦静放了一天测试了一下 误差大概就是1-2秒 没有去实体店验货 就这误差 感觉应该是真的
太差了,正不正品先不说,好几家店这里价格最高,跟其中一家电相差400块,跟天猫国际时尚直营店相差200块,客服说两家直营店的差价200块是可以退的,心里想着还是国际直营店东西放心些,就在这里买了,收到货联系客服退差价,又说不退了,已经打电话投诉了,一投到底,不给我解决我就一直投诉。,解释:亲,谢谢您对店铺的支持哦,商品的价格是由进货途径、进货渠道、进货时间等多重因素决定的,我们会确保在品质可控的前提下给到您尽量多的价格优惠,店铺时常有活动,您可以关注看看哦~天猫国际官方直营店铺商品都是正规渠道进货,百分百正品保障,有任何疑问都可以直接联系我们店铺客服,希望您能继续支持 我们店铺,期待您的再次光临!
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-15
父亲节给老爸买的礼物??????。他老人家很喜欢哈哈哈哈哈
一天就延迟几秒,可以接受,解释:亲,谢谢您对天猫国际官方直营店铺的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸呢!祝您每天健康快乐哦,长期关注天猫国际官方直营,一定会有新惊喜,有任何疑问都可以直接联系我们店铺客服,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!,崩溃,4月15日开始用,5月27日表针不动了,我朋友们也在这买,戴都没什么问题,我除晚上睡觉不戴,基本都不离手,第一次在天猫国际买这么贵的东西,居然真买到个烂货,服了!,解释:亲,非常抱歉让您有不好的体验了,我们已安排客服与您联系,希望核实并解决您的问题。您可以放心哦,有任何问题,您反馈给我们,我们一定会妥善处理的,希望您相信我们并继续支持我们,小二也会一直等待您的再次召唤~
转卖此手表,七夕给男朋友的礼物,可惜分手了,2200转。
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-15
很好  看着便宜马上入手了 不错不错  走时也可以
马云爸爸的店铺,值得信赖
挺好的 物流超级慢,解释:亲,感谢您的支持,本产品为香港直邮产品,在非香港公共假日的情况下,三天内为您发货。到达各地海关驻邮办之后,可能会受当地处理效率影响,通常在10-20天不等,因此可能导致您的收货时效变慢,恳请您的谅解!今后我们会持续改进,不断监督服务质量的提升哦,希望宝贝的使用感能够让您满意,感谢您的支持与理解,期待您的再次光临!