切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 849阅读
  • 10回复

[用]话说老板油烟机25X1怎么样?很多人被骗了?是不是真的? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-15
很多网友咨询问老板油烟机25X1怎么样,其实作为使用了一个多月的“老用户”来说,还是可以对老板油烟机25X1点评一二滴,说说关于老板油烟机25X1的使用感受吧,就是挺好用的,质量没得说,而且对门邻居也看到我家在用,mai了同款。很满意呢,安装师傅态度很好,他帮我开了让我试,吸力很大,款式也很满意,这个产品选了很久,到货了,还没有安装,期待安装后的效果,客服服务非常好。大品牌就是不一样。,很满意呢,安装师傅态度很好,他帮我开了让我试,吸力很大,款式也很满意
消费者对老板油烟机25X1点评爆料:http://ceping.com/dianping/587218644649

关于老板油烟机25X1,质量测评和网友使用感受:http://fankui.com/587218644649/ganshou
话说老板油烟机25X1怎么样?很多人被骗了?是不是真的?
话说老板油烟机25X1怎么样?很多人被骗了?是不是真的?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-15
感觉很不错  很好,油烟机很漂亮,吸烟量也很大,安装一次到位,,很满意呢,安装师傅态度很好,他帮我开了让我试,吸力很大,款式也很满意,很早就订货了,支持后发货,很人性化,送货那天师傅从底楼搬到六楼,100斤的货,很辛苦,后来橱柜装好以后,安装师傅按时上门安装,付了一些零件费,还没搬进去,等以后用了,再来追评,看着还不错,客服也很有耐心,解决了我很多问题,样子还是很喜欢的。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-15
很早就订货了,支持后发货,很人性化,送货那天师傅从底楼搬到六楼,100斤的货,很辛苦,后来橱柜装好以后,安装师傅按时上门安装,付了一些零件费,还没搬进去,等以后用了,再来追评,看着还不错,客服也很有耐心,解决了我很多问题,样子还是很喜欢的。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-15
客服态度好,非常有耐心,大品牌就是质量好,安装真是差的一塌糊涂  油烟机安装完也不给我测试下就走了   我家是小区公共烟道  要按止回烟阀门 安装的时候才知道这个事  问那个师傅他带的要多少钱  他带的要150块  那个师傅和我说的  我去小区楼下五金店买个最好的  才20块  买回来后师傅又告诉我不能免费安装得收50块钱安装费   我就不爽了  这是你们承诺的免费安装??

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-15
很满意呢,安装师傅态度很好,他帮我开了让我试,吸力很大,款式也很满意,这个产品选了很久,到货了,还没有安装,期待安装后的效果,客服服务非常好。大品牌就是不一样。,很早就订货了,支持后发货,很人性化,送货那天师傅从底楼搬到六楼,100斤的货,很辛苦,后来橱柜装好以后,安装师傅按时上门安装,付了一些零件费,还没搬进去,等以后用了,再来追评,看着还不错,客服也很有耐心,解决了我很多问题,样子还是很喜欢的。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-15
安装真是差的一塌糊涂  油烟机安装完也不给我测试下就走了   我家是小区公共烟道  要按止回烟阀门 安装的时候才知道这个事  问那个师傅他带的要多少钱  他带的要150块  那个师傅和我说的  我去小区楼下五金店买个最好的  才20块  买回来后师傅又告诉我不能免费安装得收50块钱安装费   我就不爽了  这是你们承诺的免费安装??

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-15
安装真是差的一塌糊涂  油烟机安装完也不给我测试下就走了   我家是小区公共烟道  要按止回烟阀门 安装的时候才知道这个事  问那个师傅他带的要多少钱  他带的要150块  那个师傅和我说的  我去小区楼下五金店买个最好的  才20块  买回来后师傅又告诉我不能免费安装得收50块钱安装费   我就不爽了  这是你们承诺的免费安装??

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-15
很早就订货了,支持后发货,很人性化,送货那天师傅从底楼搬到六楼,100斤的货,很辛苦,后来橱柜装好以后,安装师傅按时上门安装,付了一些零件费,还没搬进去,等以后用了,再来追评,看着还不错,客服也很有耐心,解决了我很多问题,样子还是很喜欢的。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-15
客服态度好,非常有耐心,大品牌就是质量好,这个产品选了很久,到货了,还没有安装,期待安装后的效果,客服服务非常好。大品牌就是不一样。,感觉很不错  很好,很满意呢,安装师傅态度很好,他帮我开了让我试,吸力很大,款式也很满意

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-15
油烟机很漂亮,吸烟量也很大,安装一次到位,,安装真是差的一塌糊涂  油烟机安装完也不给我测试下就走了   我家是小区公共烟道  要按止回烟阀门 安装的时候才知道这个事  问那个师傅他带的要多少钱  他带的要150块  那个师傅和我说的  我去小区楼下五金店买个最好的  才20块  买回来后师傅又告诉我不能免费安装得收50块钱安装费   我就不爽了  这是你们承诺的免费安装??