切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 706阅读
  • 10回复

[用]真实评测老板26A7+32B1/32G3怎么样?质量好吗?求助大家解密 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dalei123

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-15
上个月活动入手的这款老板26A7+32B1/32G3用起来蛮不错的咧,一开始有点犹豫要不要下dan,还是去实体店。现在看来担心是多余的哈哈哈。老板26A7+32B1/32G3的质量还是可以的哟,至于很多网友问老板26A7+32B1/32G3质量怎么样,你们就不用担心啦。
终于把油烟机装好了,原本618买了一台油烟机燃气灶,买的26A8,结果我妈妈定做橱柜的时候给的是26A7的尺寸!因为他俩太像了,我的天,又麻烦客服退货,非常感谢售后客服的帮助,绝对五星好评,隔了这么久都让我换货了,服务态度一流。
消费者对老板26A7+32B1/32G3点评爆料:
http://www.ceping.com/dianping/520678262768

关于老板26A7+32B1/32G3,质量测评和网友使用感受:
http://tucao.com/520678262768/ganshou

真实评测老板26A7+32B1/32G3怎么样?质量好吗?求助大家解密

真实评测老板26A7+32B1/32G3怎么样?质量好吗?求助大家解密
离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-15
安装师傅很认真很负责!,信赖老板家的大品牌,三个家里都是装的这个牌子的。质量肯定是没话说的,包装的严严实实。售前客服9号服务热情,售后客服11号也非常干练,售后电话的一个妹子和一个小哥哥声音巨好听,呜哇~

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-15
信赖老板家的大品牌,三个家里都是装的这个牌子的。质量肯定是没话说的,包装的严严实实。售前客服9号服务热情,售后客服11号也非常干练,售后电话的一个妹子和一个小哥哥声音巨好听,呜哇~,老板就是棒,客服售前15赞一个!

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-15
终于把油烟机装好了,原本618买了一台油烟机燃气灶,买的26A8,结果我妈妈定做橱柜的时候给的是26A7的尺寸!因为他俩太像了,我的天,又麻烦客服退货,非常感谢售后客服的帮助,绝对五星好评,隔了这么久都让我换货了,服务态度一流。

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-15
老板就是棒,客服售前15赞一个!,信赖老板家的大品牌,三个家里都是装的这个牌子的。质量肯定是没话说的,包装的严严实实。售前客服9号服务热情,售后客服11号也非常干练,售后电话的一个妹子和一个小哥哥声音巨好听,呜哇~

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-15
老板就是棒,客服售前15赞一个!,老板就是棒,客服售前15赞一个!,终于把油烟机装好了,原本618买了一台油烟机燃气灶,买的26A8,结果我妈妈定做橱柜的时候给的是26A7的尺寸!因为他俩太像了,我的天,又麻烦客服退货,非常感谢售后客服的帮助,绝对五星好评,隔了这么久都让我换货了,服务态度一流。

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-15
加热效果:灶具火力很大 抽油效果:抽油效果很好,风很大,基本上没有油烟味,就是声音也有点大,就是安装师傅没有按照规定时间来,售后又催了一次很负责 是否易清洗:容易清洗,终于把油烟机装好了,原本618买了一台油烟机燃气灶,买的26A8,结果我妈妈定做橱柜的时候给的是26A7的尺寸!因为他俩太像了,我的天,又麻烦客服退货,非常感谢售后客服的帮助,绝对五星好评,隔了这么久都让我换货了,服务态度一流。

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-15
安装师傅很认真很负责!,安装师傅态度很好,已安装完毕,信赖老板家的大品牌,三个家里都是装的这个牌子的。质量肯定是没话说的,包装的严严实实。售前客服9号服务热情,售后客服11号也非常干练,售后电话的一个妹子和一个小哥哥声音巨好听,呜哇~

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-15
信赖老板家的大品牌,三个家里都是装的这个牌子的。质量肯定是没话说的,包装的严严实实。售前客服9号服务热情,售后客服11号也非常干练,售后电话的一个妹子和一个小哥哥声音巨好听,呜哇~,终于把油烟机装好了,原本618买了一台油烟机燃气灶,买的26A8,结果我妈妈定做橱柜的时候给的是26A7的尺寸!因为他俩太像了,我的天,又麻烦客服退货,非常感谢售后客服的帮助,绝对五星好评,隔了这么久都让我换货了,服务态度一流。

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-15
老板就是棒,客服售前15赞一个!,安装师傅很认真很负责!,终于把油烟机装好了,原本618买了一台油烟机燃气灶,买的26A8,结果我妈妈定做橱柜的时候给的是26A7的尺寸!因为他俩太像了,我的天,又麻烦客服退货,非常感谢售后客服的帮助,绝对五星好评,隔了这么久都让我换货了,服务态度一流。