切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7560阅读
  • 10回复

[用]配置参数分析华为Mate30RS保时捷评测怎么样呢??Huawei/华为Mate30RS保时捷质量如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fenxiang1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-16
这款Huawei/华为 Mate 30 RS 保时捷设计超大广角徕卡三镜头正品智能手机mate30rs非常不错的哈,是他们高端系列,是2019.9月份出的新品,核心配置上,华为Mate 30系列已经确认首发海思麒麟990芯片,这颗基于7nm EVU工艺制程的芯片已经是目前业内的顶尖水准。目前其的具体跑分已经出炉:单核3842、多核11644,高于高通骁龙855+单核3616、多核11103的跑分成绩,给男朋友买的生日礼物。我说我买了他还不信。结果看到东西后又哭又笑的。说这款手机帅爆了,是他梦寐以求的手机。并且主动提出把手机的钱都转给我,让我自己花。如今弟弟也想买一个。看来男性√这款手机丝毫没有免疫力呀。
华为Mate30RS保时捷更多使用感受和评价:http://www.huawei.com/pingjia/Mate30RS
华为Mate20RS保时捷更多使用感受和评价:http://www.huawei.com/pingjia/Mate20RS
配置参数分析华为Mate30RS保时捷评测怎么样呢??Huawei/华为Mate30RS保时捷质量如何

配置参数分析华为Mate30RS保时捷评测怎么样呢??Huawei/华为Mate30RS保时捷质量如何
离线niwota2345

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-16
Re:配置参数分析华为Mate30RS保时捷评测怎么样呢??Huawei/华为Mate30RS保时捷质 ..
连夜发货,当天收到,收到特别开心,是我想要的大赞
Re:配置参数分析华为Mate30RS保时捷评测怎么样呢??Huawei/华为Mate30RS保时捷质 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-16
很好看的手机,非常喜欢。很满意这手机。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-16
应该不错,帮别人买的,物流很快,收到的时候外包装完整,拿着大气,很上档次。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-16
今天刚收到,还没用,我就是想知道它的优点在哪,期待用过后的评论

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-16
手机真的很不错,对得起这个价格,还在观望的可以下手啦。还是要支持国货,中华有为。赞!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-16
第一次用华为,有点不习惯,但是感觉很好挺好用的。用电好像有点快。拍照效果超好!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-16

为了搭配华为mate20保时捷手机特地去提了一台保时捷,果然保时捷跟华为更配哦,顺便选了几张我自己拍的样张,徕卡三摄很棒。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-16
颜值高,手感好! 华为安卓系统做了比想象中好太多😀😀😀果断转花粉,以后新机只买华为,支持华为,中华有为!!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-16
这样高大上的手机你值得拥有,