切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 674阅读
  • 10回复

[衣]感受体验ett ET-606美容仪怎么样呢???讨论测评ett ET-606美容仪好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-16
用了ett ET-606美容仪三次没电了,每次四个挡轮流用一遍,按摩的有点上瘾所以时间肯定超过十分钟了,应该算正常充电。清洁档就是不知道到底能清多干净,反正用纸巾没擦下来什么脏东西,但是按在脸上很舒服,微电流脸部感觉不明显,放在无名指就感觉有小小的电击,总得说还是很喜欢的,质量看着也比较好,效果有没有还有待时间考证,希望用的久一点,客服服务也很好,性价比还是蛮高的
ett嫩肤美容仪ET-606使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
ett官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
感受体验ett ET-606美容仪怎么样呢???讨论测评ett ET-606美容仪好不好?
产品参数:
  • 品牌: ett
  • 型号: ET-606
  • 功能: 导入 导出 温热 震动按摩 其他/other
  • 颜色分类: 牛奶白【肌肤管家】清洁嫩肤+导入精华+面膜搭档
  • 是否震动: 是
  • 生产企业: 温州市中芝贸易有限公司
  • 供电方式: 插头充电
  • 档位: 5档以上
  • 适用场景: 家用

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-16
速度超快,昨天下的单,第二天早上就到了,送的补水仪很好用并且小小的携带很方便,美容仪也是小小的,很有质感,粉色很少女,试着用了一下,效果还行吧,可能本身皮肤也没有啥大问题,而且因为第一次用操作还不熟,坚持用肯定有效果,晚上拿男票的脸再试一下,哈哈,顺便提醒一下跟我一样的新手们,因为夏天天气比较炎热,刚回来得机器最好把凝胶放冰箱冷藏会儿再使用,凝胶一定不要用太多,不然容易温度过高的

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-16
收到pose&stop立即体验,等待黄灯开启,这个需要坚持!不能在一个地方停留,否则有灼热感,不停打转,就这样坚持每周3次,肯定会见效!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-16
种草很久很久,终于下手,周围有同事用过并确定有效,所以,果断拍下,开启紧肤之旅。俗话说,天下没有丑女人,只有懒女人!俗话又说,女人30岁以前容貌靠天生,30岁以后靠自己!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-16
给女友买的,用了快一周了,感觉效果不错,她挺喜欢这个颜色的,高颜值美容仪,赠品也不错,希望有良好的美容效果。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-16
老婆很喜欢,我很满意,呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-16
包装很好,仪器很轻,目前为止用了四次,用完直接补水膜,没有看出来有啥效果,继续用下去再说。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-16
东西很好,客服说当天又活动的时候买的,配的是很大一罐凝胶,收到货迫不及待的用了一下,都说新手从最低档开始做,我直接用得最高当也没有觉得刺激,估计是我比较耐受吧!用完后毛孔感觉特别大,赶快清洗完敷个水膜,这个还需要长久坚持的做,希望我这个懒人能坚持?东西整体都不错?,期待长久用下去的效果!还送了赠品,包装特别的好可以收纳东西了!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-16
这是一个好评模板,因为本仙女很懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿好友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形都是本仙女喜欢的类型,如果不喜欢,仙女收到东西会很生气,然后这个模板就会成为仙女喋喋不休的休书,自然不可能撒下这个好评,给各位~一个参考,本产品还是极好的,——来自一位慵懒的只爱购物不爱写评语却想换积分的仙女!好吧,说真的,很好,喜欢。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-16
种草很久的仪器终于收入囊中,迫不及待打开尝试,用了中档,效果还是有的,我会坚持下去用,没入手的小仙女们也赶紧入吧