切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 929阅读
  • 10回复

[衣]达人爆料雷神911 Pro追光者2质量怎么样呢?使用感受雷神911 Pro追光者2评价如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-17
雷神911 Pro追光者2怎么样?有谁用过?其实这款雷神911 Pro追光者2做工蛮讲究的,样式还不错,是他们的经典款,外观多时尚的,整体看着相当大气,说句老实话这款雷神911 Pro追光者2蛮不错的哈,精致的外观设计风格,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,样式非常不错,很好用的一款,操作蛮方便的,用了快一个月了,总体是满意的。
雷神911 Pro追光者2更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/585673418060
雷神911 Pro追光者2最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/2111250403
达人爆料雷神911 Pro追光者2质量怎么样呢?使用感受雷神911 Pro追光者2评价如何?
达人爆料雷神911 Pro追光者2质量怎么样呢?使用感受雷神911 Pro追光者2评价如何?

出水快,水的口感不错。噪音在正常范围,不大也不小。这个价位我觉得还是很值得不错,免费安装。使用很方便,出来的水味道都变了,像矿泉水的味道。工作时的噪音也不大。不错不错,外观看起来很高大上,师傅上门安装比较及时,装好后放了半小时的水,出水量也挺大的,接的水看起来很好,不错的第一次使用的东西,和等品牌对比了下最总选择了美地了,毕竟是老品牌,性价比也很高,主要售后全国都有网点,制水快,适应了半个月了烧水壶里面确实没有任何杂质,毕竟是反渗透的,制的是纯净水,不会身体营养物质全靠水绝对是假话,所以果断选择反渗透?,制水声音还是有点的,没有传说中的那么小,但整体目前使用相当不错,安装师傅也很细心,赞赞赞雷神911 Pro追光者2的耗材算是性价比很高了。老米粉了,手机,雷神911 Pro追光者2,空气净化器,机顶盒,电源,插线板,路由器,各类属丝日用百货玩物。大爱,专治各种不服和纠结,对一我也是之家。安装师傅很专业,装得很好。用了这,水的味道确实好像不一样了。工作时有一点点的噪声,关上橱柜门,还可以。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-17
邮寄到了公司,接快递的时候好大一个箱子,我还以为有个大礼包在里面呢。开箱后同事们都被惊艳到了,纷纷夸我眼光比较好,我说买这个本本是为了在B站看动漫的时候不卡,他们竟然不相信。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-17
期待了很久的电脑终于到了,打开一看和我想象中的一样,非常炫酷,手感非常好,下载了鲁大师跑分有37w多,玩各种大型游戏应该是完全没有问题的,非常满意

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-17
电脑很好很酷,手感超级好,用着超级顺手,就是感觉不需要鼠标都超级好用,而且外观超级赞,电脑也不重,性能不错,因为我是学设计的,所以电脑软件要好用,软件可以,整体很不错,朋友说这个电脑真的酷,真的物有所值,所以喜欢的或者是真的要考虑好电脑的首选哦

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-17
当时在犹豫外星人跟911 后来看了配置这个价钱的911买外星人的话是低配 性价比超高的911   rtx20系列显卡 吃鸡贞率 稳定100  我是拿笔记本在做直播完全无压力  后期找客服询问问题非常热心 很热情 电脑很不错 客服很热情  赞

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-17
朋友推荐的所以选择了这款电脑,物流三天到,客服也很好,有什么问题也都及时解决。电脑整体外观精美,灯光炫酷,键盘按键舒服,配置也很高,没有什么卡顿现象,玩游戏也很流畅,性价比很高,唯一的缺点就是开关机键有点瑕疵。整体来说还是很满意的,一次很好的购物,好评。

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-17
一直在雷神和外星人之间徘徊  但是雷神的性价比是真高哦  非常喜欢  我是学动漫的 这电脑自带3d 画画 很方便   下载东西和游戏相当快乐 哈哈 推荐哦 自我觉得应该买一个防撞得防护膜 因为边边真的很细  摸起来手感贼好 逼格相当够哦

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-17
电脑收到了,真的很不错,有语音助手提示你安装,很轻松,用了一会儿,即可以娱乐,又可以办公学习,同等价位下,雷神性价比确实很高,希望以后还会买雷神的东西,电脑噪声不是特别大,可以开大风扇,总之宝贝还不错,值得购买,希望大家可以采纳。还有,客服也十分贴心!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-17
人生第一台自己买的电脑,从下单开始每天都查物流,收到第一时间擦干净桌子开机,logo亮起的时候,满满的仪式感。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-17
快递包装很到位,电脑也不错十分推荐