切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 776阅读
  • 10回复

[衣]独家解密智云CRANE云鹤3 Lab口碑怎么样呢?大家评测智云CRANE云鹤3 Lab评价好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cixifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-17
智云CRANE云鹤3 Lab怎么样?值得入手吗?这款智云CRANE云鹤3 Lab做工蛮讲究的,样式还不错,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,说实在的这款智云CRANE云鹤3 Lab非常OK的,完美的外观造型,质感不错,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的说是可以,后来就购了,结果没有失望的,外观是我喜欢的,样式还不错,很好用的一款,操作还真挺方便的,用到现在快一个月了吧,我是满意的。
智云CRANE云鹤3 Lab更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/598872448371
智云CRANE云鹤3 Lab最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/3876738443
独家解密智云CRANE云鹤3 Lab口碑怎么样呢?大家评测智云CRANE云鹤3 Lab评价好不好
独家解密智云CRANE云鹤3 Lab口碑怎么样呢?大家评测智云CRANE云鹤3 Lab评价好不好

惊喜速度快的不可以想像,很好很好。等不及预约上门安装了,自己半个小时搞定,很好安装简单净化的水有明显的变化。推荐推荐。天津这个水质还真领人担忧啊?期待了几天的包裹终于收到了,急忙打开包装,机器质量很好,款式很满意,一般很少评价,但这次必须评,买这个的商家很多,但千挑万选选择了这家就是看中大家评价好,所以才下手,推荐大家哦,安装师傅也很好已经换了好几根了,每次都是老**装的,很方便,只要app上提示要换,就提示购买了,家里有宝宝,每天吃的水要保证好,身体健康比什么都重要,价格方便比官网便宜点,主要喜欢在购物,物流给给力!小哥很卖力!出水顺畅,龙头的质量很好,优质钢,出水不溅,柔柔的,感觉不错。三个滤芯装在机箱里,机箱不大,各个滤芯的工作状态通过灯可以看出来,这点我喜欢,有机箱比较美观即使放在厨下,我也要选美,而且净化是否起作用自己可以看到,感觉比较放心。就是机上有个WiFi功能不知道是啥意思。?净水安装师傅给我们解释了更换滤芯的时间和方法。感觉用水很放心。还是挺不错的。五一买的还有优惠,有礼品,哈哈。?6.16下单,新疆6.18送货到。升级款S500智云CRANE云鹤3 Lab,外观精致简单,白净亮丽。选择按键清晰, 蓝光灯显示界面直观,非常有科技感。 升级款S500做工非常优良细腻,沉重有质感,而且机器采用无水桶纤薄设计, 体积非常小,相当的节省橱柜空间,很好。 使用进口三合一长寿命复合滤芯,节省使用开支。三芯五级过滤设计,干净卫生安全口感好。 提拉式更换滤芯设计,自主更换非常方便简单。 可显示水质情况,用水量,滤芯寿命状态监测,提醒及时更换滤芯, 而且可操作冲洗功能。方便简单。一级水效,省钱又省水。五星好评那是价格实惠,质量保障,购物迅速,保我满意啊!就是还没买三号!下次买!好评!五星,好评!

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-17
不错,东西完好,试了试很好用,很满意,满分正在使用中,好评服务态度好!东西不错!

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-17
货品OK外觀十分好,現在很滿意,用幾次試試好的再追評。外观漂亮,尚未使用,以后再评。好评,还没使用过后再晒图

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-17
功能还不错包装基本完好,待使用后再评说。还可以吧  还没用

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-17
物流快,机子漂亮,,使用中,祝店家生意兴隆非常好的产品,今天试用了,效果不错机子还是不错的,

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-17
东西很好,很喜欢呢,双十一买到价格优惠还没用,后续评价。才收到,还没用,东西很好  

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-17
收到货后特地试用了一周才来评论的,很满意,收到,还没用。先好评。还可以,用了一段时间

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-17
还没用,看上去不错。用了两次,感觉不错。试用了两天,蛮好的,卖家服务号,发货速度快

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-17
忙!一直都没有使用!用后再追加评论!还没用,等用了再来评不错满意!!!!!!

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-17
已用了段时间。非常好,客服非常耐心很好,使用方便,收到宝贝还没用的很明白,适应功能后再回来追加