切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1108阅读
  • 10回复

[衣]真实解密松下MA2L按摩椅评价怎么样呢?入手体验松下MA2L按摩椅评价如何? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-17
松下MA2L按摩椅怎么样?质量好吗?这款松下MA2L按摩椅做工极其考究,老牌子的,质量是可以的,款式也比较时尚的,看着不老气,讲实在的这款松下MA2L按摩椅可以的哈,精致的造型设计和外观,整体质感蛮不错的,相当上档次的,我自己也是才购不久的,也是听朋友说是可以的,后来才购的,结果没有失望,样式蛮不错,太好用了,操作也方便,用到现在,总体是满意的。
松下MA2L按摩椅更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/525924262709
松下MA2L按摩椅最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/2541019058
真实解密松下MA2L按摩椅评价怎么样呢?入手体验松下MA2L按摩椅评价如何?
真实解密松下MA2L按摩椅评价怎么样呢?入手体验松下MA2L按摩椅评价如何?

今天刚安装好,机器颜值高!!白色好好看,操作简单,按钮触感也很好,稍微有一点儿声音,但是不大,安装人员测试了水质9。很满意,安装人员的态度也很好,总之目前都满意!先收到净化器包装很精致,东西也很精致,方方正正的,放到厨下不占地方,反渗透膜净化效果好,水浪费2比1,龙头有双色指示灯,净化水质检测基本上在10以内,水质上等,可直饮。朋友推荐的,这款性价比还是很高的,首先颜值高,小巧不占地儿,操作界面也清爽,其次出水量个人觉得比一般的松下MA2L按摩椅要大一点,反正洗菜什么的是完全够用的。安装预约也非常方便,400电话直接预约,第二天师傅就上门装好了。最后的物流真的要赞一个。净化过的水可以直接喝,口感跟自来水完全不同,换滤芯也方便,送两年滤芯很实惠松下MA2L按摩椅的出水量不错,出水可直接饮用,安装方便,节省空间,非常满意的购物体验。全年套装 自营正品 绝对好用 自己随便就可以更换 包装也很好 的耗材也比其他的性价比要高不少

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-17
按摩椅收到啦!爸妈很满意,直夸很舒服。快递辛苦四楼没有电梯的送货上门,拆箱安装,不用担心!好棒!谢谢!

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-17
物流给力,包装很好,安装快!按摩力度强,挺舒服的!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-17
挺舒服,再也不用每周去美容院按啦!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-17
质量第一,正品保障,按起来舒服极了

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-17
松下产品质量保证,设计合理,使用方便。客服认真负责,满意!下次购买,还会选择这家。

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-17
给爸爸妈妈买的,他们用了说不错,挺舒服??

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-17
按摩椅送人的,按摩效果因人而异吧。我感觉不错,相信松下的品质,唯一缺点物流时效有点慢。忘记问了保修是多久?松下按摩椅是全国联保吗?

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-17
按摩椅很好,已经使用了好几天,很满意。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-17
友情提示注意售后的相关条款!购买前还是建议到实体店体验比较一下!