切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2420阅读
  • 10回复

[用]真相反馈:ROG魔霸3怎么样?质量是不是真的差? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dalei123

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-18
求助咨询大家ROG魔霸3质量如何呀?打算入手ROG魔霸3的,但是不晓得ROG魔霸3怎么样。想问问大家到底好不好。作为新手小白还得请教各位老司机,谢谢啦。
看中很久的宝贝,物流非常快噢!收到用了几天才刚来评论,键盘手感非常好,打字速度全开啊。游戏也可以自动配置最高特效,轻轻松松秒杀一般游戏啊!必须来一个十分好评!,主要用来剪辑视频,闲暇之余玩玩游戏,用着很不错,除了最初用的那两天出现了两次蓝屏,后面用的这几天倒是没什么问题,用着很流畅
消费者对ROG魔霸3点评爆料:
http://www.ceping.com/dianping/594196981053

关于ROG魔霸3,质量测评和网友使用感受:
http://tucao.com/594196981053/ganshou

真相反馈:ROG魔霸3怎么样?质量是不是真的差?

真相反馈:ROG魔霸3怎么样?质量是不是真的差?
离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-18
心心念念日日夜夜期盼的电脑中午到了,拆箱的过程简直可以用迫不及待来形容。终于,启动电源,炫酷的机体键盘让我爱不释手,开机飞快,操作顺畅,主要是游戏过程中的顺畅不再有卡机的现象出现,显卡配置终于凸显了原有画质的美,太棒了!

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-18
看了很久的电脑最后选择败家之眼,电脑超级好看,屏幕也大,开机超级快,选择这个电脑果断没错,这么大的容量,这么样的配置,玩什么游戏都非常可以,色彩也可以,性能十分强大,机械感十足,非常开心的一次购物体验

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-18
好,败家之眼这感觉 就是不一样 质量也没问题,超级喜欢!!开机速度很快,玩游戏也很流畅,终于能玩我喜欢的ff14了哈哈哈哈,拉丝的工艺看起来很高大上很好看,键盘灯光也很炫酷,手感很好,开心开心~,听说魔霸3散热很强?待本位面大神来测上一测。 经过几小时的烤鸡实验,本大神被彻底征服。 散热果然名不虚传。 加上那骚气的键盘、如模特般纤细的身段和儒雅随和温柔善良的客服, 我怎能不被征服??? 我为魔霸3带盐:你值得拥有!!!

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-18
不亏是玩家国服,期待已久,物流到货速度很快,包装精致,开机超快,炫酷吊炸天的眼。,看中很久的宝贝,物流非常快噢!收到用了几天才刚来评论,键盘手感非常好,打字速度全开啊。游戏也可以自动配置最高特效,轻轻松松秒杀一般游戏啊!必须来一个十分好评!

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-18
听说魔霸3散热很强?待本位面大神来测上一测。 经过几小时的烤鸡实验,本大神被彻底征服。 散热果然名不虚传。 加上那骚气的键盘、如模特般纤细的身段和儒雅随和温柔善良的客服, 我怎能不被征服??? 我为魔霸3带盐:你值得拥有!!!

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-18
主要用来剪辑视频,闲暇之余玩玩游戏,用着很不错,除了最初用的那两天出现了两次蓝屏,后面用的这几天倒是没什么问题,用着很流畅,主要用来剪辑视频,闲暇之余玩玩游戏,用着很不错,除了最初用的那两天出现了两次蓝屏,后面用的这几天倒是没什么问题,用着很流畅

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-18
质感真滴棒,打游戏也十分给力,散热更没的说,绝对是万元左右首选,力挺败家之眼!,超级喜欢!!开机速度很快,玩游戏也很流畅,终于能玩我喜欢的ff14了哈哈哈哈,拉丝的工艺看起来很高大上很好看,键盘灯光也很炫酷,手感很好,开心开心~

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-18
开机5秒真男人 机器不错喜欢 期待后续表现,开机5秒真男人 机器不错喜欢 期待后续表现,听说魔霸3散热很强?待本位面大神来测上一测。 经过几小时的烤鸡实验,本大神被彻底征服。 散热果然名不虚传。 加上那骚气的键盘、如模特般纤细的身段和儒雅随和温柔善良的客服, 我怎能不被征服??? 我为魔霸3带盐:你值得拥有!!!

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-18
听说魔霸3散热很强?待本位面大神来测上一测。 经过几小时的烤鸡实验,本大神被彻底征服。 散热果然名不虚传。 加上那骚气的键盘、如模特般纤细的身段和儒雅随和温柔善良的客服, 我怎能不被征服??? 我为魔霸3带盐:你值得拥有!!!