切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1577阅读
  • 5回复

[用]说说真实的:极u品电脑怎么样呀?试用点评:极u品组装电脑台式机靠谱吗?真相 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线精灵一世

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-19
极u品电脑评价如何,供参考:
    楼主解答:很好啊 价格很实惠 这个跑分比i7 8700 GTX1060还要高 加上nvme 三星ssd加持 自己还买了几个风扇 迟点安装 不错速度很快 好评 很实惠 之前差点买了i5 9400F加GTX1060了 这个还少500 不错非常不错的的一款主机,玩lol非常流畅,硬件都是品牌。我买的是加强版!开机九秒,性能36万。非常不错,也非常感谢初遇的耐心指导。哈哈哈颜值爆表 发朋友圈大家都说吼吼看 当时就是一眼看中哒 也有可能是我拍照技术一百分吧哈哈哈!!还有初遇小哥哥服务态度也是一百分哦 我问题很多很多 一直很耐心的帮我解决 嘻嘻!!很开心滴一次购物体验 吃鸡lol都没问题 nice

极u品电脑更多使用感受和评价:https://u.jd.com/4IYcpu

官方唯一店铺地址
    https://u.jd.com/4IYcpu

说说真实的:极u品电脑怎么样呀?试用点评:极u品组装电脑台式机靠谱吗?真相说说真实的:极u品电脑怎么样呀?试用点评:极u品组装电脑台式机靠谱吗?真相

顺丰两天就送到了,包装的严严实实的拆了我好半天,选的高配580显卡的,作图,吃鸡杠杠的,装的M.2的硬盘开机十秒不到,朋友看了都又要我帮忙定了一台。另外说一下,机器里面塞了防震泡沫的,玩具记得把泡沫拿出来了再开机
    2019-04-04 22:13 举报 2 1
    洒哇地咖 洒哇地咖
    PLUS会员
    今天电脑收到了,开始十秒左右,跑分34万,超出我的想象,很不错,很喜欢!谢谢
    2019-04-14 13:49 举报 2 0
    jd_0655921 jd_0655921
    物流真快,饺子双层纸箱加防震充气袋,机箱中还塞了防震材料,要拿出来才能开机,赞?。加钱买的是加强版,这个价位买到这种配置也没谁了,赞?。第一次在京东买东西很多不懂,客服指引很专业,赞?。随货把CPU的盒子和主板的盒子也寄过来了 ,讲究,赞?。
    2019-05-11 20:24 举报 2 0
    一只老毛桃 一只老毛桃
    商家很负责任,什么问题都可以找客服,自己加装的风扇
    一只老毛桃的晒单图片  一只老毛桃的晒单图片  一只老毛桃的晒单图片  一只老毛桃的晒单图片  一只老毛桃的晒单图片
    2019-09-09 16:39 举报 0 0
    韩汵 韩汵
    PLUS会员[试用]
    才拿到,开机用着很爽的,过一段时间再看看。
    离线精灵一世

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-19
    我是电脑小白,这回终于会装显卡和内存了,哈哈哈。客服初遇有耐心。
    这回在说说电脑吧,电脑是18号买的20号到了,屏幕和显示器打不开,经过沟通邮寄回去了。今天又邮寄回来了,能用了。一切正常。售后人员态度好,希望电脑能用两年就行。再次说下电取暖,现在电脑一切正常,速度快,这个价位性价比已经很高了。又加装了四个风扇三天到挺快,配件全装上了,省事。。一次就亮。。开机十秒左右。。跑分30万出头点。。石斛新店实诚,不像某些品牌都快下单了,冒出个268块保险让一起买!!还说万一坏了呢。。保险。。!!!吓死人!!!我文化低评价写的不好,多包涵,配台电脑比较了好几天,感觉新店应该会更用心点,祝生意兴隆!!
    离线精灵一世

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-19
    到货了两周才来评价,是因为电脑现在才搞好。本来这款电脑性价比都相当好,但一个小小的水冷风扇运行不平衡发出噪音破坏了好心情。来来回回两周,拆水冷,寄回,等新风扇,又发现错误给商家寄去了背板,再等商家寄回背板,至今才重新装好。对组装小白的我来说,真不容易,下次我可以买配件自己安装了。总体来说,电脑性价比很高,看中了这一代 AMD锐龙cpu的优势,才选择这款主机,果然比预期更好,鲁大师跑分30W,高特效吃鸡流畅运行,告别了多年前的老电脑了
    客服回复及时准确,反应动作也很迅速,尤其需要赞客服`初遇`,如果不是他(她)的耐心,可能都退货了,丝涟过程中间真的有点火大,尽管风扇问题不是极u品的错,谁都可能遇上。看中了这一代 AMD锐龙cpu的优势,才选择这款主机,果然比预期更好,鲁大师跑分30W,高特效吃鸡流畅运行,告别了多年前的老电脑了

离线精灵一世

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-19
    目前来说还是比较不错的,快递小哥第一时间就送来了,迫不及待拆箱装机试了下,包装的不错。好评。自己加了2个风扇,开机12秒左右,有什么问题客服很热情第一时间解决觉得挺欣慰的沉香。送的鼠标垫没啥用其他的都还好。Windows10系统需要慢慢适应。LOL完美运行。听着歌玩也不卡。这里说下,CPU温度稳定在40左右,显卡稳定在50几左右。希望后期不出什么问题。
    性价比不错,都是全新木之森,性能足够了,才开始用没有什么问题,购买过程一波三折,期间为了用***还退款重新下了一次单,客服态度不错,交流就像聊天一样,顺丰真不是吹的,最后再说一句,虽然是新店,但是有着某大店的影子,总体还是可以,用一段时间再来追评吧
    离线精灵一世

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-19
    刚收到货迫不及待的拆开了包装,打包的非常严实,物流也很给力两天就到了,自己也不是很懂电脑,细心查看应该是全新正品机器,后期还会评论使用效果以及机器状况,
    朋友推荐过来的婴儿床,很多年前就听过这个品牌,对比了很多家,还是极U品性价比高点,赶上活动果断下手了两台,速度很快,隔天就收到了婴儿床,很开心。宝贝收到后迫不及待的拆封看看,一次就点亮了,开机时间基本上是8秒左右。配色了一个AOC32寸的大显示器,拷机了一晚上,玩了几把吃鸡,非常流畅爽歪歪,朋友推荐没有错,很满意的一次购物,谢谢客服小品
    离线精灵一世

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-19
    不错,对比了很多,最后选的这家,没让我失望。硬件都是品牌,用起来放心,性价比超高,特意使用1个月来评价的。这次购物超满意,以后还会再来。
    我买的2999带风扇,吃鸡流畅,正经玩特效那个东西我都不怎么开,火线有视频,性价比真的很不错,这电脑看着也靠谱,比那些乱七八糟的牌子强很多,看着都正经的电脑售后也应该不会有毛病,主机箱布局走线也很漂亮,我还怕又是个坑,没敢买那个贵一点的,早知道这样直接买那个水冷了,说真的,良心卖家,为了吃鸡这是我买的第三个主机,第二次买还让#商家坑了,现在显示器砸手里了,多不说了,好东西它就是好,垃圾就是垃圾,实践出真理,这个电脑没毛病,希望商家能推出一些外设或者是加装的内存什么的,就从这个主机靠谱,别的东西我也可以放心购买