切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 654阅读
  • 10回复

[用]秘真相罗弗尔K5扫地机器人怎么样啊?质量到底差不差? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线balouxie

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-20
说句实话罗弗尔K5扫地机器人确实不错的啦,一开始不太相信罗弗尔K5扫地机器人质量会好,抱着试试看的心态,没想到罗弗尔K5扫地机器人确实蛮不错的。已经分享给朋友和亲戚了。
跟想象的差不多,性价比高,扫地也很干净,下次还会买,本着懒人和好玩的心态买的。试试看吧 快递是相当的给力的,昨天买今天就到了快递小哥还送到楼下而不是保安室。五星好评!! 宝贝刚在使用。还不错吧,就是床底太脏了,感觉要先洗洗再用,不然越拖越脏了。
关于罗弗尔K5扫地机器人消费者吐槽点评:
http://www.tucao.com/dianping/547113679867

罗弗尔K5扫地机器人的用户点评以及使用反馈:
http://ceping.com/547113679867/ganshou

秘真相罗弗尔K5扫地机器人怎么样啊?质量到底差不差?
秘真相罗弗尔K5扫地机器人怎么样啊?质量到底差不差?

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-20
家里新成员,扫地拖地小帮手,喜欢。,新家木地板,看着很干净,扫地机器人工作十几分钟就不少灰尘,很好用,关键价格便宜,看着高档大气。,新家木地板,看着很干净,扫地机器人工作十几分钟就不少灰尘,很好用,关键价格便宜,看着高档大气。

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-20
东西非常好,噪音也很小,值得购买,角落里沙发底下再也不用发愁了,大赞!!!,收到了,很喜欢,扫地非常干净,沙发 茶几下面都能够清理,还带拖地功能,省时省力,大大的赞,不管各位信不信,我已经在他们家买了5个还是6个机器人了, 当初自己买了一个觉得不错,后来推荐姐姐阿姨都买了,都觉得不错。 200多元买了一个扫地的机器人真的很值,至于那种觉得机器可以代替人工的朋友,我觉得你还是考虑其他吧。 这个机器人完全可以把地扫干净,然后搭配一个蒸汽拖把,原来2小时搞卫生可以缩短成1小时没问题,机器只是做辅助,每个人标准不一样, 我觉得挺好用的! 希望就是质量可以好,用长久一点!

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-20
不错,没什么噪音,很干净,质量不错,材质很好,是我喜欢的,满意,白色好看 机器不重 服务态度好 指引清晰 吸尘还可以 头发有点缠绕 但比之前用过的好 抹布要自己换洗不能拖太久 整体还是性价比很高的一款,新家木地板,看着很干净,扫地机器人工作十几分钟就不少灰尘,很好用,关键价格便宜,看着高档大气。

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-20
罗弗尔K5扫地机器人昨天晚上收到了,立即试用了一下,非常非常棒!扫地很干净,非常认真,它边扫我边搬障碍,很有意思,不错不错嘛。,收到了,很喜欢,扫地非常干净,沙发 茶几下面都能够清理,还带拖地功能,省时省力,大大的赞

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-20
罗弗尔K5扫地机器人昨天晚上收到了,立即试用了一下,非常非常棒!扫地很干净,非常认真,它边扫我边搬障碍,很有意思,不错不错嘛。,宝贝很不错,满意,这下不怕毛孩子的毛毛,和我们的头发啦,机器人攃地拖今天已经收到了,卖家发货还挺快的,等充满了电明天试着看看。

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-20
第一个扫地机器人,满意,减少了很多劳动强度,,买回来试了几天才来评价的,效果不错,每天我用它扫两遍,直接代替我用手取擦地了,很干净。??,买回来试了几天才来评价的,效果不错,每天我用它扫两遍,直接代替我用手取擦地了,很干净。??

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-20
不错,没什么噪音,很干净,质量不错,材质很好,是我喜欢的,满意,新家木地板,看着很干净,扫地机器人工作十几分钟就不少灰尘,很好用,关键价格便宜,看着高档大气。,收到了,很喜欢,扫地非常干净,沙发 茶几下面都能够清理,还带拖地功能,省时省力,大大的赞

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-20
收到了,很喜欢,扫地非常干净,沙发 茶几下面都能够清理,还带拖地功能,省时省力,大大的赞,宝贝很不错,满意,这下不怕毛孩子的毛毛,和我们的头发啦,新家木地板,看着很干净,扫地机器人工作十几分钟就不少灰尘,很好用,关键价格便宜,看着高档大气。

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-20
机器人攃地拖今天已经收到了,卖家发货还挺快的,等充满了电明天试着看看。,不管各位信不信,我已经在他们家买了5个还是6个机器人了, 当初自己买了一个觉得不错,后来推荐姐姐阿姨都买了,都觉得不错。 200多元买了一个扫地的机器人真的很值,至于那种觉得机器可以代替人工的朋友,我觉得你还是考虑其他吧。 这个机器人完全可以把地扫干净,然后搭配一个蒸汽拖把,原来2小时搞卫生可以缩短成1小时没问题,机器只是做辅助,每个人标准不一样, 我觉得挺好用的! 希望就是质量可以好,用长久一点!