切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 768阅读
  • 10回复

[用]感受觉得美菱BCD-221WP3B怎么样呢??大伙说说美菱BCD-221WP3B好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-20
MeiLing/美菱 BCD-221WP3B 三门变频风冷无霜小型家用节能电冰箱
变频无霜 一级能效
美菱的冰箱颜色漂亮大气,一看就喜欢,冰箱运作的时候声音小,之前的冰箱就这个牌子,非常耐用,所以继续用这个牌子,信得过,冰箱玻璃面板三开门的看着美观大气,隐藏式触摸屏幕用着也很方便,很喜欢软冻储藏设计,肉放在里面不会冻着像石头。冰箱目前使用不错
美菱 BCD-221WP3B评价使用https://s.click.taobao.com/wA0zW0w
美菱 BCD-221WP3B更多详情https://s.click.taobao.com/d3myW0w
感受觉得美菱BCD-221WP3B怎么样呢??大伙说说美菱BCD-221WP3B好用吗
感受觉得美菱BCD-221WP3B怎么样呢??大伙说说美菱BCD-221WP3B好用吗
产品参数:
证书编号:2016010701911989
证书状态:有效
产品名称:无霜冷藏冷冻箱
3C规格型号:BCD-221WP3B、BCD-220WP3CX、BCD-220WPU3BX、BCD-221WP3C...
产品名称:MeiLing/美菱 BCD-221WP3B
美菱冰箱型号: BCD-221WP3B
制冷方式: 风冷
箱门结构: 三门式
冰箱冷柜机型: 冷藏冷冻冰箱
能效等级: 一级
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-20
特别值的一次购物,已经用了快十天了才来评价,不错。亲戚朋友来看了都是值。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-20
必须好评。大热天的几个师傅一起才能把这个大家伙扛上5楼,万分感谢,还帮忙把旧冰箱移走了。给送货师傅点赞。跟图片一模一样啊,很喜欢。这次活动很划算。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-20
很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒很棒棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒棒很棒很棒棒

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-20
冰箱质量很好,很大,容量很足,超喜欢的,希望喜欢的亲赶紧入手吧!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-20
非常实在的冰箱  相信美菱  我之前一款美菱冰箱用了10年依然很好   客户火龙果非常有耐心讲解所有问

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-20
冰箱收到了,物流真不错啊,我下单下错地址了,结果还送到我想要的地址啊,大家想买的话可以下单,冰箱很大不错,不错,全是好评,美玲的冰箱应该是可以的老牌子吗?支持国产。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-20
不错 售后非常差,我6月12号下的订单,当时是有礼品赠送的,恒温箱,当时一下子买了三台,但是过了很久,商家也没有把礼品发过来,问他们之后才说发,后面就是今天推明天,明天推后天,就这样,半个月过去了,还是没有发出,我就想问,发一个货有那么难吗?公司有没有实力,就看售后。售后如此差劲真的不行。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-20
非常好,太便宜了,实体店哪能买到啊!还没用,但试用了一天,无霜,声音有一点,冰箱门是金属拉丝的,侧面不是。关键超级大,这下能存很多东西了!网上还是便宜的!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-20
很好很好,一切都好,质量好,包装好,实惠,很是喜欢,不买绝对后悔,一定会回购的,老板生意兴隆,还在犹豫的小伙伴赶快下手啊!