切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1764阅读
  • 5回复

[用]入手使用说说:亿品贤茶叶是真的吗?试用点评:亿品贤普洱茶叶怎么样呀?真相 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线精灵一世

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-20
亿品贤茶叶评价如何,供参考:
    楼主解答:首先夸一下包装。我也不是第一次在亿家买了。但是每次都很贴心的送了好多试喝装。感谢。宝贝很棒,茶汤重,香气好,回韵也就。喝完会回购的。物流很给力,今天已经喝了三泡了,写写感觉:开汤,第一泡香*,茶汤粘稠度一般,继续来,第二泡汤感有明显提升,粘稠度有了很高的提升,也出来些许质感。往后加点时间,(个人喜好,出汤时间长),第四泡各项指标可达到最佳状态,粘稠饱满。最终喝到了八泡就没往后喝了,预计会到十三四泡吧。总结一下还是很棒,物有所值!祝好卖!茶叶味道很好,包装很漂亮,自己喝送人都很好的。这几天有时间都会泡上一杯喝喝,口感醇厚入口顺滑清香,味道很纯很正,口感醇厚、顺滑,耐泡度高,是一款不错的好茶,一次买了两份,喝完还会再买的,性价比高,可做为日常口粮茶。

亿品贤茶叶更多使用感受和评价:https://u.jd.com/tSaXaC

官方唯一店铺地址
    https://u.jd.com/tSaXaC

入手使用说说:亿品贤茶叶是真的吗?试用点评:亿品贤普洱茶叶怎么样呀?真相

茶叶收到了,刚刚拆开一小包尝了一下味道淡淡的香挺不错的茶叶,很喜欢,准备多备点!
    jd_153200iqm的晒单图片
    品鉴装8g*2份 2019-06-03 21:22 举报 0 0
    jd_186315cpi jd_186315cpi
    PLUS会员
    品质很好,金色茶汤,口感不错,兰香馥郁,回甘明显,汤色持久
    品鉴装8g*2份 2019-06-15 09:25 举报 0 0
    h***4 h***4
    PLUS会员
    很精美,喝了感觉还是很不错的,感谢!
    h***4的晒单图片
    品鉴装8g*2份 2019-06-02 23:29 举报 0 0
    釆宝贝 釆宝贝
    PLUS会员
    不错的一款生茶,晋源耐泡兰花香气浓,很喜欢亿品贤这个牌子的茶,以后又购些。
    单片 2019-08-24 23:09 举报 0 0
    釆宝贝 釆宝贝
    PLUS会员
    不错的一款生茶,兰花香气浓厚,很喜欢亿品贤的荣。
    单片 2019-08-24 23:10 举报 0 0
    哦***石 哦***石
    收到货了,物流很快,不错不错。
    品鉴装8g*2份 2019-06-01 16:27 举报 0 0
    浩***家 浩***家
    很不错…好评
    品鉴装8g*2份 2019-06-05 11:33 举报 0 0
    同意签署 同意签署
    PLUS会员
    茶真香,入口顺滑,广州网口味纯正。有回甘。
    同意签署的晒单图片  同意签署的晒单图片
    品鉴装8g*2份 2019-06-20 18:58 举报 0 0
    我***8 我***8
    泡了一下,味道挺好的。
    我***8的晒单图片
    单片 2019-08-14 13:40 举报 0 0
    [购买12天后追评]
    寄过来的都是像树根一样。我跟客服沟通吧,他说有树梗好喝。你说我不生气吗

w***m w***m
    PLUS会员
    纸袋包装,看着比较高大上,不错的一款普洱茶,值得拥有!

离线精灵一世

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-20
    就像店家介绍的一样,很好喝,虽然接触普洱的时间不久,但通过与其品牌的对比,还是能分辨出这边的用干茶色泽均匀黄芽显,无杂味,洗茶2遍开喝茶汤通透明亮图片可以明显看出,茶叶经过除尘处理干净。茶汤入口稠有米汤感、顺一滑到底、滋味平和。适合老茶客或刚接触普洱的小白。焦作在线推荐购买!
    料明显高出同价位的其他品牌。非常感谢赠送了好多的样品。
    干茶色泽均匀黄芽显,无杂味,洗茶2遍开喝茶汤通透明亮图片可以明显看出,茶叶经过除尘处理干净。茶汤入口稠有米汤感、顺一滑到底、滋味平和。适合老茶客或刚接触普洱的小白。推荐购买!
    离线精灵一世

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-20
    香气十足,回甘明显,苦头不明显,稍涩。现在喝有点早,生味很重。不过喝着很上瘾,趁着活动又下了一单果洛资讯。收到茶了,亿品贤的茶在每个七子饼外面又套了一个纸类的封口袋看着很精美,茶叶是新茶,自己存几年再拿出来喝或者送朋友。上档次。
    茶叶不错。快递小哥更让人称赞。青岛我拍下的货地址没有错误,可是货物上地址怎么不一样呀,多亏快递小哥认真电话核实,才让我很快收到了货。?赞。

离线精灵一世

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-20
    茶叶口感清纯,香气浓郁,包装高档,超值,冲泡了下,茶汤浓厚纯正,入口香醇。很清香,感纯正,,铁盒包装,茶叶很整齐,看茶色也不错,味道不错很好,茶叶确实很好,味道也不错浏阳在线,喝茶也有助防老,具养生保健功能,每天喝三两杯茶可起到防老的作用。茶叶中含有多种维生素和氨基酸,对人身体很有好处。
    快递包装严实物流快速到家,深圳在线茶饼上又有密封的包裹无开口很干净、卫生。茶饼开封后一股普洱熟茶特有的清香扑鼻,茶饼完整纹路清晰,泡出的茶汤色泽自然明亮红色,味道醇厚浓郁回甘,特别适合大鱼大肉后的消除油腻,性质温和不会提神失眠,不错?
    离线精灵一世

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-20
    买回来大概喝了有一个多星期了才来评价,说一下吧。茶叶味道不错,不苦(我不喜欢喝苦的)。发货速度很快,包装也不错。一个大饼状的茶饼,每次掰一小块儿放进茶杯里,倒浏阳在线上浓浓的开水,啊,真香。分量很足,我估计能够我喝两个月了。总体来说挺不错的,下次还会考虑这款。
    很好的普洱茶啊!味道鲜美营养丰富!色泽口感都是一级棒棒棒的呢!看这茶汤的颜色就是不一样!恢弘大气上档次鞍山网!人生得意须尽欢啊!老铁!来点儿尝尝啊!物美价廉!京东自营!值得辛辣!值得信赖值得拥有!
    离线精灵一世

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-20
    物流飞快,直接仓对人,就是包装真心简单,搞活动的时候买的,半价,18年压制,饼子非常结实,用手撕费老劲,汤色可以,大梗不多,口粮茶优选,果然再购12饼,推荐一一一一
    八马,在厦门挺出名的,一直以为是厦门的企业,收到茶叶,发现是深圳的,很疑惑,以为是假的,问了度娘,中财网才明白~这款八马茶业 茶叶 云南普洱茶熟茶茶饼黑茶自饮简易装357g,或许是活动关系,生产日期好新,2019.03.03,只能囤着了!活动五折入手,很划算!日期新些,也能接受~~