切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1023阅读
  • 10回复

[用]入手使用点评新飞BCD-252三门冰箱怎么样呢??这款新飞BCD-252WLVT3EJ质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-20

新飞BCD-252三门冰箱风冷无霜变频家用小型节能双门三开门电冰箱
一级节能 双变频省电 风冷无霜 中门变温
冰箱外观简约,颜色漂亮,通了电制冷快,静音。新飞冰箱质量好,家里一直用新飞,用起来不错,新飞一直用,上个用了14年,压缩机一直没问题,这个买回来放置了24小时才使用,一开始声音有些大,可能是冷却剂流动。现在没有杂音了,挺好的。
新飞BCD-252评价使用https://s.click.taobao.com/MDGlV0w
新飞BCD-252更多详情https://s.click.taobao.com/ZB4lV0w
入手使用点评新飞BCD-252三门冰箱怎么样呢??这款新飞BCD-252WLVT3EJ质量好不好
入手使用点评新飞BCD-252三门冰箱怎么样呢??这款新飞BCD-252WLVT3EJ质量好不好
产品参数:
证书编号:2018010701132754
证书状态:有效
产品名称:无霜冷藏冷冻箱
3C规格型号:BCD-252WGV3DJ、BCD-252WLVT3EJ 1.08A 220V~ 50Hz ...
产品名称:FRESTECH/新飞 BCD-252WLVT3EJ
新飞冰箱型号: BCD-252WLVT3EJ
制冷方式: 风冷
箱门结构: 三门式
冰箱冷柜机型: 冷藏冷冻冰箱
能效等级: 一级
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-20
Re:入手使用点评新飞BCD-252三门冰箱怎么样呢??这款新飞BCD-252WLVT3EJ质量好不 ..
冰箱看着很大气,还没开始用,物流很快,客服人员态度也很好,海尔品牌??

Re:入手使用点评新飞BCD-252三门冰箱怎么样呢??这款新飞BCD-252WLVT3EJ质量好不 ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-20
冰箱收到,非常好,我一直用的是海尔产品,质量信得过。  海尔产品值得信赖! 客服务很好,特别是送货安装师傅,工作认真负责,不怕辛苦,冰箱背上4楼并安装好。在这里谢谢师傅,非常满意的一次购物,满分好评! 存储空间大,控制温度准确。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-20
海尔产品一如即往的好,我买了很多的产品,用的放心,快递网点周申根师傅不错很尽心尽力

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-20
送货师傅一大早就送来了,服务态度非常好,冰箱外观完好很漂亮,用后再来追评

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-20
师傅特别好,谢谢他们!还有就是颜色比较满意,我信赖海尔的质量

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-20
冰箱不错,物流日日顺送货到家;晚上插电试了一下;噪音低,内部空间大;挺实用的

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-20
冰箱还不错,空间大,颜值可以,风冷无霜,安装师傅尽责,家人很满意。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-20
家里一直都用海尔冰箱,这款冰箱静音效果真的很好,很安静,颜值也很高!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-20
一直很喜欢这个牌子,现在这款非常好用,没有结厚厚冰没有除冰的烦恼。 上门送货工作人员十分认真负责,帮助解决难题,谢谢了,刚评分时不小心点了4颗星实在不好意思。