切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 999阅读
  • 10回复

[衣]爆料飞利浦智能吹风机HP8258好用吗??使用飞利浦智能轻奢吹风机HP8258怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-20
飞利浦智能轻奢吹风机HP8258怎么样?质量好不好?实际上这个飞利浦智能轻奢水光机吹风机家用 冷热风负离子电吹风筒女HP8258做工很讲究,样式蛮不错,是他们的经典款的,外观多时尚的,整体看着相当大气,讲句老实话这个飞利浦智能轻奢吹风机HP8258可以的哈,完美的造型设计风格,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,外观是我喜欢的,样式还不错,非常好用,操作十分方便,用了快一年了,没有出问题过。
飞利浦智能轻奢吹风机HP8258更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/538197703339
飞利浦智能轻奢吹风机HP8258最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/92686194
爆料飞利浦智能吹风机HP8258好用吗??使用飞利浦智能轻奢吹风机HP8258怎么样呢?
爆料飞利浦智能吹风机HP8258好用吗??使用飞利浦智能轻奢吹风机HP8258怎么样呢?

很好用,用着很顺畅,我的胡子很重剃着很舒服,声音也不大很满意给家人买的使用很方便,而且干湿都可用充电快捷手感好刮的很干净透彻,京东特别满意刚刚拿到手,没有电,刚快充电,一个小时左右,用了一下,刮胡子很干净,质感也很好,噪音不大,总体上满意!之前一直都是刮的,现在听朋友介绍说很好用,第一次买来试用了一下感觉可以,比起刮的舒服些。抱着买新不买旧的想法,买了这款飞利浦新品。一开始纠结于S3103/06和S3203/08,但后者比前者电池更耐久,多了鬓角修剪器和底座,赶上活动满减和白条支付优惠,最终选了这款贵的。双层纸盒包装,握持手感不错,声音清脆。最主要的是看中它的恒稳智能控马达和五维浮动刀头,刚到手时有点余电,试了一下剃须效果,快速又干净!充满电不需要一个小时。希望可以用得长久!给老公的生日礼物,他很喜欢,说比以前的好用,刮的干净,用的很舒服,充电也方便

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-20
感觉还不错,风量很大,之前买的那个也是飞利浦的,用了两年不到开起来居然冒烟了,再换个试试看。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-20
俗话说:一分钱一分货,吹风机觉实还是好,只是说要到十月底前赠品才可能寄出去,有点不对寸!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-20
怎么有这么好用的电吹风~哈哈哈哈~太棒了,真的不输黑科技产品~性价比也是高高高~家里也有戴森,但是还没这个吹的柔顺,重点是怎么那么便宜!!用这款吹风机之后,油头,第二天,也不油,不用每天洗头啦~

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-20
感觉还可以,风老大,效果不错(*?′╰╯`?)?

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-20
飞利浦的铁丝啦。买了台灯,很好用,还有T5剃须刀,这次大功率吹风仍然格调满满!质量的保证。赠品出乎意料。任何时候一分钱一分货!

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-20
看着很不错,款式很漂亮。还没开始用。应该没问题,先确认收货。我很喜欢。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-20
也是在杭州某酒店居住时被特别介绍的吹风机,回来就加购了,这次终于买下来。觉得有些重,不能折叠放起来费地方,手柄处全是按钮拿起来不方便。但吹出来的头发好像确实柔顺些,这就够了!

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-20
吹风机吹头发挺快的,开凉风也挺快,比之前的小吹风机快多了。不过声音是真的挺大的,挺尖锐的声音吧,虽然听了不至于难受,不过还是比较大的,不过卖家好像也没宣传声音小,算可以接受吧。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-20
特别不开心,今天收到的,让家人体验,老人用按钮太复杂,孩子用太笨重,头发没吹干就举不起了,联系客服,不能退,不能换,问他那些按钮的说明,让我去官网下载电子版说明书,我呵呵哒,物流倒是很快。另外,特别讨厌淘宝客服的自动回复