切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3640阅读
  • 10回复

[衣]请问说说阿思翠s80对比怎么样呢???真实体验阿思翠s80音质好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-21
声音效果:阿思翠s80低频下潜好 外观材质:这种布质的充电盒真的很舒服,摸起来不会打滑,而且盒子小巧。 佩戴感受:耳机大小刚好,我戴到耳朵很合适,用的海绵套隔音完美 续航能力:没测试,反正不会没电 其他特色:值得购买,而且花呗分6期还免息,价格真的实惠
阿思翠s80使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
阿思翠官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
请问说说阿思翠s80对比怎么样呢???真实体验阿思翠s80音质好不好呢?
产品参数:
  • 产品名称:Astrotec/阿思翠 S80青春...
  • 品牌: Astrotec/阿思翠
  • 型号: S80青春版
  • 耳机材质: 塑料
  • 蓝牙版本: 5.0
  • 颜色分类: 青春版(幻影灰) 专业版(幻影灰) 购买专业版晒单送有线耳机
  • 套餐类型: 官方标配
  • 生产企业: 保修卡
  • 使用方式: 耳塞式
  • 保修期: 12个月
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-21
我也是无力吐槽它们的促销手段以及客服服务了!好自为之吧!详见图片!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-21
大牌的确不一样发货速度很快,产品很有质感,稳定性好,用起来跟健身房的机器一样

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-21
每天孩子睡午觉的时候锻炼,也不会影响到宝宝,真的很静音一点噪音都没有,本来想买跑步机的,谢谢客服推荐了个这么好的机器

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-21
下单第二天本地的经销商就送货上门了,下午就来人安装效率很高,用了半个月,刚开始确实很静音,用着用着会有一些晃动,还有声音,轨道上摩擦的声音用润滑油可以解决,但是晃动声不知道怎么解决

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-21
机子很好,运动时不伤膝盖,声音也非常小。商家的双11活动纯粹就是骗人的,我竟然天真的相信了,吃一堑,长一智。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-21
机器高大上,声音很轻 使用起来很方便 安装师傅也很专业,也有教我怎么使用。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-21
好机器就是不一样,用起来舒服,性能好,售后也靠谱。售后人员讲解专业。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-21
等了差不多2个月终于收到了,物流公司晚上9点还给我送货上门,辛苦了。安排的安装师傅也很给力,装了一个多小时,终于把机器安装好了,非常专业。试用一下,做了20分钟登山模式已经累得死了,脚膝关节不觉得不舒服,不错。不满意的地方就是有些地方做工有点粗糙,显示屏第一次用就有点坏屏感觉,但之后用又好了,对这个显示屏的质量有点不放心。 满意

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-21
没想到送货如此快,让我过年拼酒拼肉回来也不用担心摄入的脂肪,赞一个。公司健身房就使用的速尔产品,也使用了很久,这次准备家里入几台,组个家庭健身房,健康的身体如此重要,不容马虎!