切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 658阅读
  • 10回复

[用]【曝光】vacmaster扫地机器人怎么样,质量差不差呢,用后感受 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-21
上个月活动入手的这款vacmaster扫地机器人用起来蛮不错的咧,一开始有点犹豫要不要下dan,还是去实体店。现在看来担心是多余的哈哈哈。vacmaster扫地机器人的质量还是可以的哟,至于很多网友问vacmaster扫地机器人质量怎么样,你们就不用担心啦。这样的地板最适合这样的机器人扫地机,放好了就不用管,自动充电自动扫地,扫地也很干净。床底下积了很长时间的灰尘再也不用愁怎么打扫干净了。,用了几日才评价,就是为的如实反映此款是机器人的性能状况。外观精巧、厚度7.5CM;开关、遥控都方便;清扫干净,湿拖也很满意;特发上转弯抹角处的视频以示其的智能规划能力;工作噪声很低,垃圾巢设计合理,方便清理,因此,的确减少了我卫生清扫的体力,是一款性价比很好的扫地机小V,希望它努力工作,避免故障,正真的方便我的生活。颜值高,造型不错1,宝贝很棒,每天打扫家里的浮灰很棒,先扫一遍,再拖一遍,棒棒的,不用自己拖地了。小家伙远程操作也很方便,满意
消费者对vacmaster扫地机器人点评爆料:http://ceping.com/dianping/594566850643

关于vacmaster扫地机器人,质量测评和网友使用感受:http://fankui.com/594566850643/ganshou
【曝光】vacmaster扫地机器人怎么样,质量差不差呢,用后感受
【曝光】vacmaster扫地机器人怎么样,质量差不差呢,用后感受

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-21
商品跟图片,一样一样的,外观很可爱,终于可以解放双手和我的老腰啦,操作简单,使用方便。挺好用的,还好啦 噪音是有的 扫的比较干净 拖地有待提高 一水箱拖完所有房间还是可以的 我一般都扫两遍拖两遍 这样才更干净 水箱如果更大点就更好了 匹配的app也很方便 在外面就可以操作 回到家地就干净啦 遥控器也很灵敏 真的很人性化

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-21
买过几次扫地机了,这款是最满意的一款。对比下,优势~1.有两个集尘盒子,一个是不带湿拖的,优点吸的干净,一个是带湿托的,扫吸合一,我觉得最好的还是如果一个尘盒洗了,另一个还能用。而且我拍了很多图片尘盒比以前用的都好清理,关键是不太会弄脏手,用过的都清楚的!非常棒的抹布这是擦完地100平米,然后洗完的,就是清水搓了搓。2.同品牌对此,此款有大容量水箱,可连接App 3.扫的很快,速度快吸的干净,孩子的游戏珠子,头绳好吧还有什么大颗粒的都能吸进来,而且我没换直吸的,也没有缠很多的头发在吸口处,非常好。4基本没有什么多余的重复清扫,扫完了自己去充电,有一次忘了插充电,自己就语音播报未找到,回到了开始清

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-21
还好啦 噪音是有的 扫的比较干净 拖地有待提高 一水箱拖完所有房间还是可以的 我一般都扫两遍拖两遍 这样才更干净 水箱如果更大点就更好了 匹配的app也很方便 在外面就可以操作 回到家地就干净啦 遥控器也很灵敏 真的很人性化

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-21
还好啦 噪音是有的 扫的比较干净 拖地有待提高 一水箱拖完所有房间还是可以的 我一般都扫两遍拖两遍 这样才更干净 水箱如果更大点就更好了 匹配的app也很方便 在外面就可以操作 回到家地就干净啦 遥控器也很灵敏 真的很人性化

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-21
用了几日才评价,就是为的如实反映此款是机器人的性能状况。外观精巧、厚度7.5CM;开关、遥控都方便;清扫干净,湿拖也很满意;特发上转弯抹角处的视频以示其的智能规划能力;工作噪声很低,垃圾巢设计合理,方便清理,因此,的确减少了我卫生清扫的体力,是一款性价比很好的扫地机小V,希望它努力工作,避免故障,正真的方便我的生活。颜值高,造型不错1,宝贝很棒,每天打扫家里的浮灰很棒,先扫一遍,再拖一遍,棒棒的,不用自己拖地了。小家伙远程操作也很方便,满意

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-21
买过几次扫地机了,这款是最满意的一款。对比下,优势~1.有两个集尘盒子,一个是不带湿拖的,优点吸的干净,一个是带湿托的,扫吸合一,我觉得最好的还是如果一个尘盒洗了,另一个还能用。而且我拍了很多图片尘盒比以前用的都好清理,关键是不太会弄脏手,用过的都清楚的!非常棒的抹布这是擦完地100平米,然后洗完的,就是清水搓了搓。2.同品牌对此,此款有大容量水箱,可连接App 3.扫的很快,速度快吸的干净,孩子的游戏珠子,头绳好吧还有什么大颗粒的都能吸进来,而且我没换直吸的,也没有缠很多的头发在吸口处,非常好。4基本没有什么多余的重复清扫,扫完了自己去充电,有一次忘了插充电,自己就语音播报未找到,回到了开始清

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-21
这样的地板最适合这样的机器人扫地机,放好了就不用管,自动充电自动扫地,扫地也很干净。床底下积了很长时间的灰尘再也不用愁怎么打扫干净了。,用了几日才评价,就是为的如实反映此款是机器人的性能状况。外观精巧、厚度7.5CM;开关、遥控都方便;清扫干净,湿拖也很满意;特发上转弯抹角处的视频以示其的智能规划能力;工作噪声很低,垃圾巢设计合理,方便清理,因此,的确减少了我卫生清扫的体力,是一款性价比很好的扫地机小V,希望它努力工作,避免故障,正真的方便我的生活。颜值高,造型不错1,宝贝很棒,每天打扫家里的浮灰很棒,先扫一遍,再拖一遍,棒棒的,不用自己拖地了。小家伙远程操作也很方便,满意

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-21
商品跟图片,一样一样的,外观很可爱,终于可以解放双手和我的老腰啦,操作简单,使用方便。挺好用的,这样的地板最适合这样的机器人扫地机,放好了就不用管,自动充电自动扫地,扫地也很干净。床底下积了很长时间的灰尘再也不用愁怎么打扫干净了。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-21
用了几日才评价,就是为的如实反映此款是机器人的性能状况。外观精巧、厚度7.5CM;开关、遥控都方便;清扫干净,湿拖也很满意;特发上转弯抹角处的视频以示其的智能规划能力;工作噪声很低,垃圾巢设计合理,方便清理,因此,的确减少了我卫生清扫的体力,是一款性价比很好的扫地机小V,希望它努力工作,避免故障,正真的方便我的生活。颜值高,造型不错1,宝贝很棒,每天打扫家里的浮灰很棒,先扫一遍,再拖一遍,棒棒的,不用自己拖地了。小家伙远程操作也很方便,满意