切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 670阅读
  • 3回复

[用]尚湟卫浴怎么样.尚湟亚克力浴缸质量好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-23
尚湟卫浴评价如何,供参考:
    楼主解答:

亚克力材质的浴缸,材质不错跟轻便,也方便搬动。刚买回来时有味道 可能是刚订做的所以味道很大,放了半个月后味道就散了,装上了还没用,就等着装好了才来评价的,极力推荐
浴缸包装得很好,所以路上运输也很安全。到了以后没有损坏。有点沉,自己抬上楼的。安装倒是不难,自己就搞定了。反正比从建材市场买便宜多了!还是挺好的一次购物体验。
收到货后很惊喜,浴缸质量很好,洗澡更是舒服,是一种享受,老爸喜欢的不得了,客服服务态度也很好,以后还会推荐购买的。

尚湟卫浴更多使用感受和评价:https://u.jd.com/5n4D4N

尚湟卫浴怎么样.尚湟亚克力浴缸质量好吗

质量非常好,物流也很快,物流师傅真好,从门口等了我好久,也没怨言,帮我吧浴缸抬屋里,打开查验后才走。
左裙五件套1.6米 2019-06-29 17:31 举报 0 0
jd_愤怒中的 jd_愤怒中的
浴缸收到了,物流很快,价格也很优惠,放在洗手间里正好,感谢
左裙空缸1.2米 2019-04-26 21:41 举报 0 0
t***d t***d
PLUS会员
由于是双十一买的,根据各种网站的对比,商家态度很好,并且还及时提醒了我是左手还是右手的问题,并且由于是先付款要晚点送货的,客服人员也很耐心做了登记,点赞
左裙五件套1.5米 2018-02-05 14:07 举报 0 0
万***0 万***0
非常满意,服务很仔细,产品的品质也很好,如有机会还会订购。
右裙空缸1.2米 2017-07-13 14:31 举报 0 0
憨***熊 憨***熊
PLUS会员
很不错,虽然没有陶瓷的质感,但是用起来效果确实很好的
右裙五件套1.7米 2017-11-02 10:26 举报 0 0
j***m j***m
不好意思,这两天不在家刚回来。宝贝收到打开看到挺不错,别想想中的好,挺高大上的哦!
右裙空缸1.3米 2016-10-22 14:10 举报 2 0
杨***8 杨***8
浴缸很漂亮,挺喜欢,上档次,很好的卖家,物有所值。超赞、
右裙空缸1.2米 2017-07-25 20:09 举报 1 0
j***s j***s
PLUS会员
不错,很好用,怕质量问题,用了一段时间才评价的。
右裙空缸1.7米 2017-08-24 18:40 举报 0 0
别***哦 别***哦
商品很好,物流也很快的,特别是店家的服务很贴心!赞!
左裙空缸1.3米 2016-09-26 13:13 举报 0 0
x***f x***f
宝贝很好,质量不错。客服也很有耐心,很负责任。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-23
还可以吧。但是材料以为是陶瓷的但是发现不是,好像是什么新合成的材料。嗯。样子很漂亮,容积很大。客服妹子也很好,让我开箱验货。嗯就是有一点不能送货上门,还要自己去取。服务周到米团
丝涟态度好。给客服点赞。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-23
浴缸好看,质量不错沉香玩具商家服务很好。就是物流简直无语,希望商家以后发货找一个服务好一点的快递。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-23
第一次下单,店家立即发货了,可是就快到时,快递失去联系了。我心急如焚。多次和卖家联系沟通,卖家非常耐心,每次及时回复我并且和快递公司联系。后来实在没有办法了,店家给我重新发货了。本来我很生气,但是店家态度很好,很快又发了一单,并且换了家快递公司,第二次真的很神速,很快就到了。东西运到家里,没有问题,安装视频一看电取暖饺子很快就安装好了,轻便搬动,很好看,好评。