切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1189阅读
  • 10回复

[衣]全方位评测说说先锋踢脚线取暖器T7怎么样呢??使用感受先锋踢脚线取暖器T7质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-25
这款先锋踢脚线取暖器家用速热地暖式电暖器省电节能电暖气片暖风机T7可以的哈,是它们的经典款式,小巧不占地方,发热很快,放卫生间洗了个澡,提前加热5分钟卫生间就暖和了,里面是发热片,所以不怕溅着水了漏电,加热真是一点声音都没有,非常满意!
先锋踢脚线取暖器T7使用一段日子后评价:http://www.SINGFUN.com/pingjia/T7
先锋踢脚线取暖器其它型号最新优惠活动查看>>>http://www.SINGFUN.com/pingjia/T1
全方位评测说说先锋踢脚线取暖器T7怎么样呢??使用感受先锋踢脚线取暖器T7质量如何?
全方位评测说说先锋踢脚线取暖器T7怎么样呢??使用感受先锋踢脚线取暖器T7质量如何?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-25
Re:全方位评测说说先锋踢脚线取暖器T7怎么样呢??使用感受先锋踢脚线取暖器T7质量 ..
包装挺结实的,简单试一下感觉不错👍而且不占地方,期待能在供暖之前比空调更好用。
Re:全方位评测说说先锋踢脚线取暖器T7怎么样呢??使用感受先锋踢脚线取暖器T7质量 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-25
包装完好,试用了一会,热的很快,没有声音,也没有味道,制热效果不错,现在北方的天气早上试用了10几分钟,20平方米的房子里暖暖的!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-25
看起来很舒服很高档的样子,像一个小小的暖气空调。配备了遥控器,还有温度数码显示,打开马上就发热,无需等待,主要的是一点声音都没有,睡觉一点也不收打扰,简直是太喜欢了。还能跟天猫精灵连接,直接语音控制,懒人的福音

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-25
东西刚刚收到一打开看非常喜欢好看,东西物美价廉下次还来主要是东西好用

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-25
宝贝收到了,刚才用了挺好,也没有声音。好评,喜欢的赶紧下手买吧

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-25
宝贝制热效果不错,现在毕竟天还不太冷,等天冷了还是期待好的效果,不错的一次购物

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-25
买回来试了试,温度升的很快,不知道到冬天效果怎么样,等冬天用过后在追加评论。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-25
宝贝刚收到,试了试微风不燥!不知严冬是否可以满足取暖!希望不会失望

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-25
媳妇儿收到的货,她在家试了一下,说是热的快。只有到冬天了再追加评论