切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3394阅读
  • 10回复

[衣]入手使用评测Pearl珍珠巡演系列怎么样呢??说说架子鼓Pearl珍珠巡演系列质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-27
这个迈斯mes架子鼓成人专业演奏爵士鼓儿童入门考级初学者可以的哈,主要是宝贝特别喜欢,说颜色好看,安装好了一直在家玩,简直爱不释手了,送了消音垫,声音小了许多。平时练习用,足够了。鼓和镲的声音都很好。擦片架很棒,一看就很结实,整体相当的满意~
Pearl珍珠架子鼓入手3个月感受和评价>>>:https://Pearl.com/pingjia/jzg
入手使用评测Pearl珍珠巡演系列怎么样呢??说说架子鼓Pearl珍珠巡演系列质量如何?

入手使用评测Pearl珍珠巡演系列怎么样呢??说说架子鼓Pearl珍珠巡演系列质量如何?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-27
Re:入手使用评测Pearl珍珠巡演系列怎么样呢??说说架子鼓Pearl珍珠巡演系列质量如 ..
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
Re:入手使用评测Pearl珍珠巡演系列怎么样呢??说说架子鼓Pearl珍珠巡演系列质量如 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-27
性价比很高 给学生买的

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-27
宝贝收到了真的很不错,物有所值,颜值高质量好,音色也不错,建议大家买mx5这种青铜镲后期还是不用换的,看着视频装很简单2个小时就搞定了

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-27
非常的不错丫,感谢推荐

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-27
给你们做个参考,声音不错哦

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-27
东西不错,装起来也简单,价格很优惠

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-27
东西太好了,质量杠杠的,孩子挺喜欢,客服解释的也挺到位,看了一次安装视屏后和孩子一起组装,连培养他动手能力

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-27
宝宝很喜欢,初学者,音质很好 很满意,售前问了很多问题,客服都很耐心

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-27
长期合作的老顾客了!产品值得信赖,不多说。赞就一个字 ????