切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3173阅读
  • 10回复

[衣]深入爆料海尔 BCD-505WDSKU1测评好不好??感受冰箱海尔 BCD-505WDSKU1怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liaomen

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-27
海尔 BCD-505WDSKU1怎么样?质量好不好?其实这个Haier/海尔 BCD-505WDSKU1 多门四门变频风冷母婴药妆电冰箱做工蛮讲究的,样式还不错,是他们才出来不久的新品的,款式多时尚的,整体看着相当大气,说真心的这个海尔 BCD-505WDSKU1冰箱确实很OK的,独特的外观设计风格,质感不错,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,样式还不错,很好用,操作蛮方便的,用了快两年了,总体是满意的。
海尔 BCD-505WDSKU1更多评价和感受:http://www.haier.com/pingjia/603178231603
海尔 BCD-505WDSKU1最新优惠活动参考:http://www.haier.com/pingjia/470168984
深入爆料海尔 BCD-505WDSKU1测评好不好??感受冰箱海尔 BCD-505WDSKU1怎么样呢?
深入爆料海尔 BCD-505WDSKU1测评好不好??感受冰箱海尔 BCD-505WDSKU1怎么样呢?

家里的海尔 BCD-505WDSKU1用了好多年了啊,舅舅家和姑姑家用的也是这个海尔 BCD-505WDSKU1。当初一起入手的。说实话质量确实挺不错的。用了这么久也没有坏过,而且非常的好用操作简单。其他亲戚朋友来我家看到了都会问下这个质量怎么样。已经用了几天才来评价!京东头天买第二天送到,物流师傅提前联系确认时间,送货上门,还帮忙拆箱,告知静置12小时以上,避免压缩机受损!通电之后感觉非常美好,基本静音,外观简约大气,内置也合理,可以自由调节上下置板,一家三口也够用了!用下来几天感觉挺好的,海尔大品牌,值得信赖!用了几天来评价,物流很快,下单第二天就到了,冰箱是没有声音的,两侧稍有发烫,冷冻冷藏效果都不错,在用用看下后追加评价哦,用了几天感觉还不错,外观时尚美观,制冷快,静音,性价比很高,总体体积不大,内部空间不小,十分够用,送货好,安装快,制冷效果不错。总之实用,美观,方便。外观很大方,声音很小,基本没什么燥音,性价比超高,值得信赖!收到货了!洗衣机质量很好,变频功能多,物流速度很快,外观好看,物美价廉,推荐大家购买!,洗衣机很大,外观高大上,家人都很喜欢。洗衣服也很干净,声音也不大,满意海尔

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-27
朋友买过介绍的,很实用,质量很好的送货及时,到位。客服服务非常好,绝对好评!包装结实,模样挺好的,还没用。东西看着还行应该是正品

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-27
包装不错,还没打开用,用后追评宝贝还行,服务也好包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!才收到,还没用,东西很好  

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-27
非常好,满意,好评!买回来试了一下,还可以,具体用了后续再评论还在试用中,感觉不错特意用了一段时间在来的:不错

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-27
我觉的很方便,摸索中不錯 不錯,還要繼續試驗真心颜值高,做工也很精细用了几天才来评价,确实好用,喜欢!

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-27
还没使用,服务可以,包装基本完好,待使用后再评说。宝贝很好,快递一流。客服很好的回答了各种问题。谢谢客服耐心的指导,一次又一次,不厌其烦

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-27
用了一段时间,真的挺不错的,操作也很方便真不错,果然一分钱一分货啊真心颜值高,做工也很精细宝贝试用了几次,效果不错,客服的服务也很热情。非常满意!

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-27
还没使用,服务可以,外观漂亮,尚未使用,以后再评。宝贝很好,快递一流。客服很好的回答了各种问题。还没用,用完再来补评价!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-27
用了一段时间,真的挺不错的,操作也很方便非常好的东东,极其满意,天天都在试,其乐无穷。超级强大的一款,颜值也很高终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-27
屯货中!大品牌应该值得信赖!希望装上好用很不错,样式美观、新颖,操作方便。好评!十分高大上的产品包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!