切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 805阅读
  • 10回复

[衣]点评海尔统帅KFR-35GW/15XAA23ATU1怎么样呢??说说海尔统帅空调评测好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-28
海尔统帅KFR-35GW/15XAA23ATU1怎么样?质量靠谱吗?其实这个海尔出品Leader/统帅1.5匹变频智能空调挂机KFR-35GW/15XAA23ATU1做工蛮讲究的,样式还不错,是他们的经典款的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,讲真的这个海尔统帅KFR-35GW/15XAA23ATU1空调可以 哈,完美的造型设计和外观,质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是用的这款,外观是我喜欢的,样式很不错,这款太实用了,操作方便,用了有快两年了,总体是满意的。
海尔统帅KFR-35GW/15XAA23ATU1更多评价和感受:http://www.haier.com/pingjia/558552143038
海尔统帅KFR-35GW/15XAA23ATU1最新优惠活动参考:http://www.haier.com/pingjia/470168984
点评海尔统帅KFR-35GW/15XAA23ATU1怎么样呢??说说海尔统帅空调评测好不好?
点评海尔统帅KFR-35GW/15XAA23ATU1怎么样呢??说说海尔统帅空调评测好不好?

一年前入手的海尔统帅KFR-35GW/15XAA23ATU1,说句实话吧,海尔统帅KFR-35GW/15XAA23ATU1质量确实挺不错的,一开始只是抱着试试看的心态,印象当中网上的产品质量不放心。没想到售后和质保都是给和实体店里一样的,而且海尔统帅KFR-35GW/15XAA23ATU1质量也确实很不错啦。空调目前没有正式使用,试用没有问题,安装完整体美观度很好,可以手机控制,方便,其他功能正在研究!目前比较满意双十一买的第二天就到了,马上预约师傅安装13号就安好了实在是快,试了一下制暖效果很好,制冷就只有等到夏天再说了。很完美的一次购物。满分价格非常实惠,发货速度很快,按约定的时间上午就送到了,师傅送前电话联系很和蔼,送货上门时很细致,送完货时很礼貌,走了还说了再见。安装时师傅按约定时间来安装,先装内机再装外机,专业技术非常熟练,关键一点抽真空了,安装完后清理场地,制冷效果杠杠的。海尔还是非常值得信赖的,而且价格实惠,非常喜欢。已经用了快两个月了 才来评价非常满意 没有任何问题 洗衣机声音也很小  质量看起来非常可靠安装非常方便  一把十字螺丝刀就搞定了售后也非常好  因为我没联系安装人员 给我打了好几个电话  询问我是否需要联系安装人员  产品有没有问题之类  非常细心 ( ^_^)今天洗衣服试了一下,没有什么声音,只有衣服敲打的声音,衣服洗过,也不缠绕,洗得也干净,很喜欢送货快,态度好,洗衣机很大方,操作简单,试用后声音小,洗的干净,爸妈很喜欢!京东物流很快,师傅安装很细心,海尔值得信赖。很好,试用了制冷很快,*价格合理,还是不错的哦!我

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-28
冷鲜效果:快 制冷 热效果:快 功率大小:既然用就别怕费电,哈哈 外观材质:好看 快递很快,安装人员提前打电话预约时间,耐心效率高 静音感受:既然用就别怕费电,哈哈

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-28
海尔空调就是凉快,也省电。有什么问题客服回答很满意

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-28
已经用了一段时间啦 制冷效果还不错 美观大方实用 很喜欢呢

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-28
冷鲜效果:海尔制冷效果还不错,符合1.5P的动力,而且比格力价格实惠,安装师傅操作娴熟,态度很好,物流也很快,很满意的一次购物。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-28
海尔空调,制冷快,声音小,价格优惠。好空调

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-28
安装挺快的,送来时一起装的,制冷还可以,也挺静音的。

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-28
空调很好看,挂在卧室刚刚好,已经用了好几天了,很凉爽,这次活动力度很大,物美价廉,性价比高,安装的师傅超级好,速度也很快,很满意,有活动还会回购的

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-28
物流速度超快,第二天就送货上门包安装了。空调简洁大方,制冷速度快,节能省电。安装师傅专业而且态度非常好,给好评。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-28
送货准时,效率非常高,当天就安装了,两位安装师傅很专业,空调价格实惠,外观简单大方,方便实用,很喜欢。