切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4497阅读
  • 10回复

[用]大伙了解一下戴尔灵越3590性能怎么样??体验戴尔灵越3590性能好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-30
DELL/戴尔灵越3590笔记本性能挺不错的,整体而言还是很不错的,第九代i5的性能比想象中更好,屏幕色彩也好,分辨率细腻。机身虽然比较重,但是整体并不显得太臃肿,品牌有保障,质量很好,用起来很方便,外形漂亮,运行飞快流畅,满意。
戴尔灵越3590评价使用https://s.click.taobao.com/kTH8izv
戴尔灵越3590更多详情https://s.click.taobao.com/jvy7izv
大伙了解一下戴尔灵越3590性能怎么样??体验戴尔灵越3590性能好不好

大伙了解一下戴尔灵越3590性能怎么样??体验戴尔灵越3590性能好不好
产品参数:
证书编号:2019010902147709
证书状态:有效
产品名称:便携式计算机
3C规格型号:P82F, P82F…, Dell G5 15......., Dell G7 15.......,...
产品名称:Dell/戴尔 G3 3590 3590
品牌: Dell/戴尔
型号: 3590
内存容量: 8g
机械硬盘容量: 1TB
CPU: 英特尔 酷睿 i5-9300H
屏幕尺寸: 15.6英寸
显存容量: 4G
显卡类型: NVIDIA GeForce GTX1650
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-30
买了好久了,然后国庆的时候到好多天了,特意使用了一段时间,才来评论的,客服挺有耐心的解释,电脑各方面都是不错,运行挺好 ,建议买内存大的

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-30
电脑挺不错的,物流也很快,后续服务客服也很不错,远程联机解决了后续问题,电脑大小合适,作为工作本很轻,手感很不错,还是很推荐的。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-30
收到一段时间了,用过之后才来评价的,开机速度还不错吧,保持在十几秒上,颜色也很少女,我怕刮坏了,又买个了贴膜

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-30
接线口刚开始有点不符合,然后店家又给我补发了,也不厌其烦的帮我解决了一些问题,态度真的很不错,电脑也挺流畅的

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-30
真心不错。 首先是速度超快,昨天下单今天就到了呢! 其次是版型,超级好看(?>ω<*?) 然后就是客服很不错的,虽然回复慢了点,但还是挺耐心的 最后呢,挺简单的,操作无难度(?? . ??) 开心~\\(≧▽≦)/~

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-30
双十一买的 今天下午到的 快递不错挺快的 而且卖家服务也很好 售后也好 问的问题都详细解释了 总体感觉不错 用段时间再来评价

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-30
很好呢 颜值高 办公用够了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-30
机子到了有一段时间了现在才来评论,主要是相用一段时间检测一下再说,没想到过了个节还真的有话要说。我买的是8G内存256G硬盘配置的,收到货后装好系统让老婆试一下,老婆觉得硬盘太小不愿用,本来这台机子就是买给老婆用的,无奈只好到当地戴尔售后换个500G的硬盘,售后拆机后对我说机子被开过了,硬盘是杂牌的,有一根内存条也杂牌的,当时我是有点气愤,后来翻开店家网页才发现凡8G内存的都没有标注原厂条,从我这台机子的情况看,店家基本上是用4G内存128G硬盘配置的机子改的,改没有问题,关键是换的是杂牌配件让人不爽,我问售后机子不是全国联保吗,售后回答只保原厂配件部分,这也就意味着硬盘和那根杂牌内存条是不保的,本不想给好评的,但想到自己也有原因贪图便宜只能自己认了,同时也想告诫店家,硬盘也应该标注是否原厂才行,否则还是有欺骗嫌疑。暨此也给想买此款机子的人提供参考。还是习惯性好评吧!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-30
一直用戴尔的,这次换新机,工作上急用,宝贝很轻便,适合我用,带着也方便,快递很给力,到货挺快的。卖家送的小件质量也不差,非常感谢!