切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 616阅读
  • 11回复

[衣]剖析讨论waterpik WP560冲牙器怎么样呢???认真评论waterpik WP560冲牙器好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线huihui6688

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-30
因为经常出差考虑还是买这种便携式的,waterpik WP560冲牙器小巧方便携带即使在家也无妨。收到刚用有些不熟练但效果却是杠杠滴,牙缝深处从前牙签都难剔的一下就冲出来,并且只用的1档。总体感觉不错,好好保护牙齿。
洁碧WP560冲牙器使用评价和感受https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
洁碧官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
剖析讨论waterpik WP560冲牙器怎么样呢???认真评论waterpik WP560冲牙器好不好呢?
产品参数:
  • 产品名称:waterpik/洁碧 WP-563EC
  • 品牌: waterpik/洁碧
  • 型号: WP-563EC
  • 售后服务: 其他/other
  • 颜色分类: 珍珠白 魅力紫 深海蓝 爵士黑 玫瑰金
  • 生产企业: waterpik.inc
  • 保修期: 24个月
离线huihui6688

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-30
Re:剖析讨论waterpik WP560冲牙器怎么样呢???认真评论waterpik WP560冲牙器好不 ..
这年头才慢慢重视牙齿健康,洁碧品牌还是很信任的,以前买过家用台式的,现在买个便携型的带去公司用。好评哟~
离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-30
Re:剖析讨论waterpik WP560冲牙器怎么样呢???认真评论waterpik WP560冲牙器好不 ..
两个档位的喷水都能接受.一般就是中午吃完饭和晚上睡前刷牙用.没评论说的那么夸装跟洗了牙一样.倒是能把牙齿上一些残渣冲掉.第一次用所以买个便宜的.以后还是想换个洁碧.

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-30
前几次用感觉一档都猛了,口腔里有点血腥味,现在觉得2档都弱了,不知道是我的原因还是它的原因。 充电时间真的太久了!!说明书说要冲16个小时,然后能用15分钟 冲下排前侧牙齿时有点难度,很难做到90度垂直冲牙龈与牙齿接缝处 水牙线产品感觉有点鸡肋,不方便用牙线的时候可以顶替一下,但正常情况下牙线还是一定要用的

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-30
刚收到,还没有开始使用,比想象中的大一些。希望它陪伴我走完正畸之路,拥有更健康的牙齿。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-30
不错噢,用了感觉很好,力度也刚刚好,价廉物美,大品牌值得信赖!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-30
比我想象中稍微大点儿,不过也还好,还没开始用,希望好用,用后会追评~ 因为矫正大夫说牙龈萎缩很快,买了电动牙刷又买了冲牙器。鼓起勇气试了第一次,水沫横飞??感觉操作会比较困难,而且冲上牙里面看不到咋冲,又害怕冲到牙周袋??希望我能尽快找到使用的诀窍,不然就觉得很可惜了,比较还是不便宜??

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-30
第一次用,冲力很强,打手掌都觉得痛,还不敢用在嘴里,不知道做了根管的牙和补了的牙能不能撑住

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-30
帮朋友买的冲牙器,开始用不好,用了几次,掌握了方法,挺好用的。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-30
刚开始不会用,喷的到处都是,这两天会用就好点了,冲水很舒服,弄完之后很清爽,觉得牙龈比之前好点了哈哈哈(?ω?)hiahiahia