切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3669阅读
  • 10回复

[衣]使用评测米家空气净化器Pro H怎么样呢??真实感受米家空气净化器Pro H质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-02

这款米家 空气净化器Pro H 全效净化 除PM2.5 除甲醛细菌病毒 除异味 除花粉过敏源 小米空气净化器蛮可以的,是它们不久才出的新品,外观是多大气的,看着也蛮上档次的,我好几个朋友是这款,我家也是才购不久,做工确实可以,很精致,最重要的是用后空气很清新,外观好看,性能好,声音也很小。用到现在,总体是满意的。
米家空气净化器Pro H更多感受和评价:https://mi.com/pingjia/Pro H
使用评测米家空气净化器Pro H怎么样呢??真实感受米家空气净化器Pro H质量好不好

使用评测米家空气净化器Pro H怎么样呢??真实感受米家空气净化器Pro H质量好不好
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-02
Re:使用评测米家空气净化器Pro H怎么样呢??真实感受米家空气净化器Pro H质量好不 ..
不错噪音很小,净化效果也不错。放个气球在上面可以飘一整天,好玩
Re:使用评测米家空气净化器Pro H怎么样呢??真实感受米家空气净化器Pro H质量好不 ..
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-02
好 声音很小 使用方便 电子屏有空气质量检测 不错
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-02
很好,风力很大
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-02
很乖巧,很安静

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-02
用了比较长时间,对于空气的净化能力还是有一定效果的,早上起床打喷嚏的现象减少了,是可以归功于这个机器
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-02
同事推荐我们买了小米空气净化器用了,以后感觉确实很好,用噪声很低,效果好极了。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-02
总体不错哦~声音也不大。
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-02
自动和睡眠声音很轻最爱风力十足,放在卧室效果不错

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-02
静音效果不错,很静