切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1203阅读
  • 10回复

[用]揭秘真相魔爪mini-s手机稳定器怎么样呢??到底质量差不差?| [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-06
刚开始也不清楚魔爪mini-s手机稳定器怎么样,后来看到朋友家有这个魔爪mini-s手机稳定器,他说质量挺可以的。说是已经用了6个多月了,挺好的。我这才入手魔爪mini-s手机稳定器的。
还行,宝贝收到,很好正在学习中。,????,东西还不错,客服还另外给我送了个手机充电线,稳定器还没出去户外拍过,刚在学习摸索使用,在家里使用了下基本功能,暂时没毛病的,这家人服务还不错,不懂咨询了都挺耐心指教,之前在旗舰店买的,客服都不如这家,不会用咨询了,就给我发现成链接,也没指出哪里问题,不会用就只能退了,在这里买了解了基本使用方法,稳定性,延时摄影这些还没掌握好,期待后期深入摸索学习,能拍出大片??
消费者对魔爪mini-s手机稳定器点评爆料:
http://fenxiang.com/dianping/591927863501

关于魔爪mini-s手机稳定器,质量测评和网友使用感受:
http://fankui.com/591927863501/ganshou

揭秘真相魔爪mini-s手机稳定器怎么样呢??到底质量差不差?|
揭秘真相魔爪mini-s手机稳定器怎么样呢??到底质量差不差?|

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-06
试了下 防抖 而且这个重量对于女生来说已经够重了??拍了一会儿手就酸了  幸好买的是mini的  其他功能还在探索中   感觉真的物超所值,魔爪手机稳安器质量挺好的,也不重,店家服务周到,快递很按时,。其它性能探索中,过后追评,先给五星

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-06
好评,,宝贝收到了,质量不错,只是还没弄懂,慢慢来吧!感受了一下希区柯克式镜头!,特别好用,服务态度也很好,有好多不会的地方都是细心讲解,??,好评,,宝贝收到,很好正在学习中。,东西还不错,客服还另外给我送了个手机充电线,稳定器还没出去户外拍过,刚在学习摸索使用,在家里使用了下基本功能,暂时没毛病的,这家人服务还不错,不懂咨询了都挺耐心指教,之前在旗舰店买的,客服都不如这家,不会用咨询了,就给我发现成链接,也没指出哪里问题,不会用就只能退了,在这里买了解了基本使用方法,稳定性,延时摄影这些还没掌握好,期待后期深入摸索学习,能拍出大片??

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-06
好评,,东西收到了,目前感觉还口以, 就是手机大的安装上会碰撞杆,也会偶尔出现承重负载 追踪模式失去目标时候很容易乱转然后撞限位, 盗梦空间的话mini-s不能360度旋转 待机的话目前没时间多用锅呢,好像是俩多小时实际多长时间还得再看看 总的来说入门用很可以了,还给了那么多素材和教程,自己拍个小视频还是挺富裕了 先继续研究用用看

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-06
试了下 防抖 而且这个重量对于女生来说已经够重了??拍了一会儿手就酸了  幸好买的是mini的  其他功能还在探索中   感觉真的物超所值,好评,,还行,宝贝收到,很好正在学习中。,宝贝收到,很好正在学习中。,宝贝收到了,质量不错,只是还没弄懂,慢慢来吧!感受了一下希区柯克式镜头!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-06
手感厚实,拍摄很稳,配上我的忍者无敌步伐,画面稳如老狗,使我的视频提升几层逼格,就是拿久了有点小重,希望魔爪推出小巧玲珑款。,质量很好,功能多,太稳了,拍摄效果超好,用着感觉很爽。很满意,五星好评。,宝贝收到了,质量不错,只是还没弄懂,慢慢来吧!感受了一下希区柯克式镜头!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-06
东西还不错,客服还另外给我送了个手机充电线,稳定器还没出去户外拍过,刚在学习摸索使用,在家里使用了下基本功能,暂时没毛病的,这家人服务还不错,不懂咨询了都挺耐心指教,之前在旗舰店买的,客服都不如这家,不会用咨询了,就给我发现成链接,也没指出哪里问题,不会用就只能退了,在这里买了解了基本使用方法,稳定性,延时摄影这些还没掌握好,期待后期深入摸索学习,能拍出大片??

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-06
还行,东西收到了,目前感觉还口以, 就是手机大的安装上会碰撞杆,也会偶尔出现承重负载 追踪模式失去目标时候很容易乱转然后撞限位, 盗梦空间的话mini-s不能360度旋转 待机的话目前没时间多用锅呢,好像是俩多小时实际多长时间还得再看看 总的来说入门用很可以了,还给了那么多素材和教程,自己拍个小视频还是挺富裕了 先继续研究用用看

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-06
魔爪手机稳安器质量挺好的,也不重,店家服务周到,快递很按时,。其它性能探索中,过后追评,先给五星,好评,,好评,,手感厚实,拍摄很稳,配上我的忍者无敌步伐,画面稳如老狗,使我的视频提升几层逼格,就是拿久了有点小重,希望魔爪推出小巧玲珑款。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-06
手感厚实,拍摄很稳,配上我的忍者无敌步伐,画面稳如老狗,使我的视频提升几层逼格,就是拿久了有点小重,希望魔爪推出小巧玲珑款。,特别好用,服务态度也很好,有好多不会的地方都是细心讲解,??,还行,手感厚实,拍摄很稳,配上我的忍者无敌步伐,画面稳如老狗,使我的视频提升几层逼格,就是拿久了有点小重,希望魔爪推出小巧玲珑款。