切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 759阅读
  • 10回复

[衣]良心点评林内 16QS06怎么样呢??体验感受燃气热水器林内 16QS06评价好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-11
林内 16QS06怎么样?属于什么档次?这个燃气热水器林内 16QS06做工还真挺细腻的,样式很不错,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当大气的,说句老实话这个林内 16QS06燃气热水器蛮不错的哟,华丽的设计造型,质感蛮不错的,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢 ,还不错,送货很快,安装收了*元,一直用~林内 16QS06的热水器,值得信赖。
林内 16QS06更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/566988600678
林内 16QS06优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/2616970884
良心点评林内 16QS06怎么样呢??体验感受燃气热水器林内 16QS06评价好不好?
良心点评林内 16QS06怎么样呢??体验感受燃气热水器林内 16QS06评价好不好?

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-11
林内热水器质量很好,之前一个用了十年,现在继续更换林内最新型号热水器!

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-11
东西看着不错,还没用。不知道怎么样?希望耐用吧。就是这个是苏宁特供的,不知道质量怎么样。官网也查不到。安装收了59块钱啊?。一直以为免费安装的。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-11
看起来挺好的??,不过现在还没正式用,等用了一段时间再来追评,先好评

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-11
配送很快,第二天就收到,安裝的師傅人也很好,安裝及時,相信這個品牌,用起來感覺很好

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-11
下单的第二天货就到了,安装师傅非常专业超出的辅料收费也不贵。期待使用后的效果!

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-11
水很大,低水压启动很不错。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-11
因为信赖林内,这是买的第三个热水器了,同城商场发货神速,早上拍的,下午就送到了,晚上安装师傅就联系约了第二天上门安装,安装师傅很专业,装好后还把厨房台面都擦了一下,五星!

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-11
比较了好几款,量了尺寸,最后选择这一款,白色的颜值比较高,百搭。送货及时,安装及时,都提前打了电话沟通,安装比较专业,主动试机,告诉一些注意事项,相信林内品质。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-11
送货是我装修以来遇到的最快的,早上定的,下午就送到了。安装师傅也是我装修以来遇到过最守时的,安装师傅要表扬,本来燃气管道听装修公司走的卫生间,师傅坚持原则不安装,说有危险。不然我们都不知道家装公司搞的这个鬼,安装师傅很负责!安装管道很整齐规范。