切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1248阅读
  • 10回复

[衣]良心测评能率 11A3FEX功能如何??真实感受燃气热水器能率 11A3FEX怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-12
实际上这款NORITZ/能率 11A3FEX 11升恒温燃气热水器 防冻强排式 小户型爆款还蛮满意的哈,外观设计非常漂亮,样式也很不错的相当的上档次,不少的人想要了解这款能率 11A3FEX怎么样?评测好吗?说真心的这个能率 11A3FEX燃气热水器的确是非常OK的,做工十分考究,我自己也是才入手不久的,热水器外观很好看,安装价格透明,安装师傅很专业,相信能率 11A3FEX国产大品牌?
能率 11A3FEX更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/523194820013
能率 11A3FEX优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/2616970884
良心测评能率 11A3FEX功能如何??真实感受燃气热水器能率 11A3FEX怎么样呢?
良心测评能率 11A3FEX功能如何??真实感受燃气热水器能率 11A3FEX怎么样呢?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-12
这是第三次买能率热水器了,相信这个牌子,苏宁易购送货师傅非常好,一早就打了好几个电话,由于家中没人,手机没有接,好不容易打通了,还送热水器到家中,告诉热水器外包装要等安装师傅来拆,如何联系安装等事宜,安装师傅也很好,由于家中的旧热水器用的时间长非常难拆,拆了好长时间,安装好了之后耐心的告诉我们如何使用,总之非常满意

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-12
帮看人家买的,不是自己用,装配听说换了接头什么的用了两百多,不知道贵不贵,反正速度很快当天买第二天送货隔天安装,安排都还满意的

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-12
一直相信能率这品牌,质量有保障~安装师傅人很好装的也很好

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-12
确实是小巧,但是一样的使用,现在终于可以不变冷水洗完全程了。 看上去质感还是挺好滴样子,希望就不要出什么幺蛾子啦,好好工作吧。ps焖烧杯我是还没收到,说是要确认收货后五天内寄出,收到追评吧。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-12
物流很快,是原装正品苏宁易购买东西放心包装很好就是赠品没发

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-12
已经安装,非常好

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-12
物流师傅很好,送货入户!安装师傅人很好!手艺也好!热水器也不错!苏宁易购的客服经常答非所问!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-12
父母房子装修,本来他们直接店里看好万家乐,还找到熟人谈下点价格优惠。不过还是被我说服由我替他们网购能率。我自己用了10几年能率热水器,从来没出什么情况,相信能率品牌!送货也很快,师傅态度也很好!房子装修还没完工,后续再联系安装!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-12
快递很快就到了,东西不错,安装师傅上门安装很及时