切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 898阅读
  • 10回复

[衣]详细解析海信h55e9a和hz5e8a哪个好?有什么区别亲测解析内情 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线dww33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-13
海信h55e9a和hz5e8a哪个好?有何区别?说句老实话两款区别还是有的,款式和外观都是不一样的,海信 H55E9A整体精致一些,不过家用都是可以的,还是看个人吧,我自己用的是海信 H55E9A,我更喜欢它的款式,多时尚的,整体质感蛮不错的,看着大气的,最重要的是做工非常讲究,也很实用,操作十分方便,用了快一年了,总体是满意的一个。
海信 H55E9A更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/572979790223
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/2616970884
详细解析海信h55e9a和hz5e8a哪个好?有什么区别亲测解析内情
详细解析海信h55e9a和hz5e8a哪个好?有什么区别亲测解析内情

看到网上很多网友咨询海信h55e9a和hz5e8a哪个好?有区别没有?,在这里简单的说下海信 H55E9A的质量和口碑如何。作为过来人作为老用户,海信 H55E9A质量确实没得说的。用过的朋友的清楚。宝贝不错,做工精细,样式大气,非常薄,全面无边屏。图像清晰,色彩不失真。画面流畅。质量好,客服态度也好!送货上门更是及时。遥控器也非常不错,手感挺好。外形外观:简约时尚的外观,功能效果:音效特别好,语音功能真是惊艳啊!再也不用找遥控器了屏幕音效:屏幕真是清晰啊!比我家原来一万多的夏普还清晰!运行速度:运行反应灵敏快捷真棒挑了很长时间,老人卧室里面要看的,之前看惯了索尼旗舰的运动补偿画面,是的一项非常影响观感的功能,这次一定要买个带运动补偿功能的。创维这款效果非常棒,画面稳定,色彩准确,还有防蓝光,音响也很棒,用的是最新高端的画面处理芯片AD848,遥控交互响应非常快速,遥控器操作也简单,还有语音遥控功能,国产机软件交互做的比索尼等好太多了,老人小孩看起来很方便,很满意的一次购物!很给力,反应很快,屏幕清晰,声音很好听,而且小维智能很给力,老人不识字找也没问题了,直接说话就行了~旗舰店物流送货上门也很给力!不错,质量非常棒,画面清晰度很好,开机速度也很快,外观设计一流。老人和孩子都很喜欢。如果画面能设置分辨率就好了。。。。。。。。。。非常满意,好评!好评!产品质量很好,物流很快,送货师傅态度很好,值得购买!很满意的一次购物。质量很好 画面很清晰 全屏功能的体验简直是太爽啦 运行速度也很快 我是自己安装上去的 很方便 喜欢的不要错过 性价比真的是太高啦不错不错 心动不如行动自营送货快,音质好,屏幕清晰。第一次买创维的色质音质都很棒画质清晰色彩还原度高。55寸大小很合适,遥控器还有语音功能,全面屏,上手简单易懂,安装方便,功能多,内置无线很实用,外观时尚联网速度快,操作简单,我的问题售后也很耐心解答内存很大。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-13
很不错!满意!功能齐全,商家服务好!试用了两天,蛮好的,卖家服务号,发货速度快试了一下,挺好!已收到还没有使用,使用后追加评价。这个东西我用了一段时间了,感觉质量非常好,推荐大家购买。刚收到,还没有用。看着不错太喜欢了,真的是一分价钱一分货

在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-13
宝贝收到了,完好无损待安装。还没用,看上去不错。不错,用着很顺手,,质量好价格合理值得拥有不错,客服服务也很好。遇到一些问题,但是已经顺利解决。很好宝贝很好,很高端大气上档次用了感觉还可以

在线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-13
很好,送了很多东西,赞非常漂亮大气的一款习惯好评,送的东西挺全的。日后用了再追加评论吧很好用 实用方便还没用,用后评价一下非常不错!服务也很好!发货速度非常给力!做工精细

在线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-13
挺好的,非常满意,比实体店优惠很多外观漂亮,尚未使用,以后再评。不錯 不錯,還要繼續試驗不错满意!!!!!!宝贝试用了几次,效果不错,客服的服务也很热情。非常满意!到货马上试用一下,操作易上手,解答及时,还可以经得起时间考验的一款

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-13
很好,送了很多东西,赞看着很大气,质量不错很好好哦,很沉,还没使用高大上超级强大的,颜值也很高还没有拆包装使用,使用后再来评价吧性价比高,实用!非常不错!还没有使用 之后来追加

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-13
店家服务很好,送货速度也快,还会光顾哦很不错,样式美观、新颖,操作方便。好评!非常好的东东,极其满意,天天都在试,其乐无穷。还可以,用了一段时间终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!客服服务态度较好,外观漂亮,慢慢尝试着使用经得起时间考验的一款

在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-13
用了几天,不错很好用,值得购买。看着很大气,质量不错很好好哦,很沉,还没使用高大上超级强大的,颜值也很高还没拆包安装,希望完美还没开始使用,比苏宁易购便宜,省不少钱?还没有使用 之后来追加

在线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-13
店家服务很好,送货速度也快,还会光顾哦很不错,样式美观、新颖,操作方便。好评!非常好的东东,极其满意,天天都在试,其乐无穷。还可以,用了一段时间外观大气,质感也不错用起来不错。超级棒!真的很好用 家里的那个可以退休了

在线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-13
觉得非常的实用不错,好用,老板服务态度很好很不错,样式美观、新颖,操作方便。好评!比实体店优惠很多,发货快送货到家,很棒!包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!挺好用的~总体还挺满意的。比想象中大点收到宝贝还没用的很明白,适应功能后再回来追加