切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1275阅读
  • 10回复

[用]请问真实知道巧釜降糖电饭煲质量怎么样??说一说巧釜降糖电饭煲质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-14
巧釜脱糖降糖养生低糖电饭煲4L智能家用全自动大容量3人2小型饭锅
用了之后感觉超级好,按下低糖键即可煮饭啦,还可实现米汤分离,真蒸脱糖,让老人吃的安心,还可以选择不同的米种和口感,蒸粗粮,肉类、营养蒸,自动保温24小时,自动清洗超方便啊~总之物有所值
巧釜降糖电饭煲评价使用https://s.click.taobao.com/NbaPdyv
巧釜降糖电饭煲更多详情https://s.click.taobao.com/8qLPdyv
请问真实知道巧釜降糖电饭煲质量怎么样??说一说巧釜降糖电饭煲质量好不好

请问真实知道巧釜降糖电饭煲质量怎么样??说一说巧釜降糖电饭煲质量好不好
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-14
真的挺好用,内胆很好,本来想买日本的东芝,其他不说了,就是内胆的技术真不如大宇,客服态度特别好还有一对一的的讲解,这是最难得,跟着客服说的水量去煮饭,第一次就煮到这个效果,真心不错。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-14
细节做的很好,面板是我比较喜欢的,看着很舒服,简洁大气,妈妈收到大概按了下就会操作了,当天晚上就做了降糖米饭,口感和米饭香味也不错,还说可以放心吃米饭了,对于血糖偏高的人简直是福音啊

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-14
颜值真的很高了,操作又简单,是猪精女孩们的宝藏没错了。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-14
这个真的很适合节日送给长辈,家里老人日常饮食十分注意糖分,有了这款降糖饭煲父母能够稍微吃多一点点米饭了

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-14
降糖电饭煲已收到,本人血糖本身有点高,吃东西都要考虑很久,也咨询过医生,主要还是在于对糖分的摄入,有了这机器,试了几天,还是有效果的,大宇品牌客服的很不错,随问随答

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-14
用来煮杂粮饭很香,豆子什么的都能焖得挺软的,也不粘锅

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-14
对于一个热爱健身撸铁的人来说,碳水的摄入量真的是在严格控制,大宇的降糖饭煲刚好能满足我的需求,而且大宇的产品质量质感都有保证,操作界面简单易懂,内胆很厚很结实,容量刚刚好够用

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-14
外观看图吧,好看,我喜欢操作简单点的机器,面板没有过多的功能键,这一点设计,方便上手,机器原理不太懂,不过做出来米饭的确减少了糖分,老爸自己都说很好用,自从吃这机器做的饭,血糖一直控制的很好,再买一台给岳父岳母。感谢顺丰小哥,的很好

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-14
好快,隔天就到了。还没拆,觉得挺新颖的,正好减肥期间,试试这个降糖锅。 颜值真是高