切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1064阅读
  • 10回复

[衣]优缺点点评资生堂百优提拉紧致眼霜15ml+红妍肌活眼部精华怎么样?独家揭秘评测 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-14
这款资生堂百优提拉紧致眼霜15ml+红妍肌活眼部精华可以的哈,老牌子了,质量是不错的,我自己也是才购不久的,质地偏润,但是不厚重不油,而且吸收很快,晚上我是眼精华+眼霜,白天的话只用眼霜就完全够了哟,以前用的眼霜要起脂肪粒,这款昨晚上脸涂的时候还有点担心,结果用完之后**打脸好吗,完全不油欸,嗯,之后就期待它能保护好我的眼部肌肤了呜呜呜,官方还送了超级多的小样,爱了爱了
更多网友使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/556499578607
优缺点点评资生堂百优提拉紧致眼霜15ml+红妍肌活眼部精华怎么样?独家揭秘评测
优缺点点评资生堂百优提拉紧致眼霜15ml+红妍肌活眼部精华怎么样?独家揭秘评测

更多热销产品点评及推荐:http://www.koubei.com/pingjia/2224996251

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-14
很不错??,但是不知为什么感觉这个送的红腰子精华和我在香港买的红腰子不一样,港版的更厚实,国内的比较稀,国内的味道也比较的淡,香港的比较浓郁,眼霜和眼底精华还没用,但是一直都喜欢资生堂的??,特别喜欢悦薇系列,效果特别满意。有个问题就是产品拿出来都好灰,难道从啥地方找出来的吗???瓶身上积了那么多灰。希望改进一下。咱也算大品牌这门面上也要过的去。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-14
感觉还可以,送的眼罩挺舒服的。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-14
第一次官网买,包装盒都没有装好,盒盖连个折痕都没有,没有塑封塑料膜。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-14
精华很滋润,也会吸收,眼霜用完油油的,你们用也是这样吗?精华很滋润,也会吸收,眼霜用完油油的,你们用也是这样吗?精华很滋润,也会吸收,眼霜用完油油的,你们用也是这样吗?精华很滋润,也会吸收,眼霜用完油油的,你们用也是这样吗?精华很滋润,也会吸收,眼霜用完油油的,你们用也是这样吗?精华很滋润,也会吸收,眼霜用完油油的,你们用也是这样吗?精华很滋润,也会吸收,眼霜用完油油的,你们用也是这样吗?精华很滋润,也会吸收,眼霜用完油油的,你们用也是这样吗?精华很滋润,也会吸收,眼霜用完油油的,你们用也是这样吗?精华很滋润,也会吸收,眼霜用完油油的,你们用也是这样吗?精华很滋润,也会吸收,眼霜用完油油的,你们用也是这样吗?精华很滋润,也会吸收,眼霜用完油油的,你们用也是这样吗?

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-14
第一次用,好润好滑,保湿效果好好,不知道去皱效果如何,用久点再来追评

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-14
资生堂真的一生推啊,感觉就是润物细无声的那种护肤品。不过第一次在旗舰店买东西,之前有点忐忑,拿到之后就放心了,没什么问题,物流包装一级棒的。红妍眼部精华是第二只了,很滋润,对假性干纹还是有作用的,这次搭配百优一起买,效果等用了一段时间再追加吧

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-14
東西收到了 超開心 送的包也很贊 是我喜歡的顏色本來以為是布的沒想到是皮的 很贊

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-14
棒棒的!超喜欢!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-14
精华很滋润,也会吸收,眼霜用完油油的,你们用也是这样吗?精华很滋润,也会吸收,眼霜用完油油的,你们用也是这样吗?精华很滋润,也会吸收,眼霜用完油油的,你们用也是这样吗?精华很滋润,也会吸收,眼霜用完油油的,你们用也是这样吗?精华很滋润,也会吸收,眼霜用完油油的,你们用也是这样吗?精华很滋润,也会吸收,眼霜用完油油的,你们用也是这样吗?精华很滋润,也会吸收,眼霜用完油油的,你们用也是这样吗?精华很滋润,也会吸收,眼霜用完油油的,你们用也是这样吗?精华很滋润,也会吸收,眼霜用完油油的,你们用也是这样吗?精华很滋润,也会吸收,眼霜用完油油的,你们用也是这样吗?精华很滋润,也会吸收,眼霜用完油油的,你们用也是这样吗?精华很滋润,也会吸收,眼霜用完油油的,你们用也是这样吗?