切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 903阅读
  • 10回复

[衣]点评资生堂新透白美肌臻白祛斑精粹水150ml 淡斑提亮 范丞丞挚荐 祛斑怎么样?剖析 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-14
说真心话这个资生堂新透白美肌臻白祛斑精粹水150ml 淡斑提亮 范丞丞挚荐 祛斑可以的哈,老牌子的,质量是不错的,我好几个朋友都是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的说是可以,后来就购了,个人情况:有斑,皮肤暗黄,肤色不均匀 吸收情况:好吸收 滋润及保湿:滋润度很高 整体描述:提亮肤色。保湿效果很好,不带妆,白天晚上都能用。
更多网友使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/526990315929
点评资生堂新透白美肌臻白祛斑精粹水150ml 淡斑提亮 范丞丞挚荐 祛斑怎么样?剖析
点评资生堂新透白美肌臻白祛斑精粹水150ml 淡斑提亮 范丞丞挚荐 祛斑怎么样?剖析

更多热销产品点评及推荐:http://www.koubei.com/pingjia/2224996251

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-14
想看看祛斑效果的 不知道怎么样 但是包装盒是打开的 不开心 让人不太放心 用着感觉很舒服 有点像粉水 期待效果吧 如果还不错的话 再入精华

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-14
收到了??,快递好快的,还没有开始用看到这个系列的评价很好所以想试一试,后面会继续跟大家分享使用心得

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-14
已经空了一瓶 很禁用  用了一瓶感觉不起痘痘了 皮肤很稳定 祛斑的效果没看出多少 白了点 整体状态比没用之前好了一点 悦薇太贵了 暂时没钱 就回购了新透白 哈哈哈哈 可惜我乳还没用完 下次试试精华  我是混油皮 并没有油用了之后 很补水倒是真的 有点贵 但是用了资生堂就不想尝试别的了 哈哈)

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-14
之前用过小样 觉得皮肤很滋润 这次买了大装

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-14
贵店的产品质量很好。用过小样的水。感觉自己的皮肤越来越多保湿滋润。现在买瓶大的用下。好像很改善皮肤过敏问题。比以前光滑细腻些。非常满意全5分。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-14
很棒的一款水,味道特别好闻。。。。。。。而且很滋润,以前用的雪肌精家的水,酒精含量多,刺激皮肤,这款不刺激皮肤,果然一分钱一分货鸭。以后会继续回购的,混合维生素e 皮肤真的有很大改善

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-14
第一次用还可以吧看后续效果  第一次用还可以吧看后续效果  第一次用还可以吧看后续效果  第一次用还可以吧看后续效果  第一次用还可以吧看后续效果第一次用还可以吧看后续效果    第一次用还可以吧看后续效果  第一次用还可以吧看后续效果  第一次用还可以吧看后续效果  第一次用还可以吧看后续效果  第一次用还可以吧看后续效果第一次用还可以吧看后续效果

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-14
?不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-14
之前试过赠品小样,感觉还不错。就买了