切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2327阅读
  • 5回复

[用]真实揭秘:泽平大痘净精露怎么样?祛痘效果好不好》亲身体验内幕曝光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy1133

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-15
【泽平】大痘净精露10ml祛痘小葫芦男女精华控油青春痘粉刺痘痘肌
明星爆款 3大祛痘专利

入手感受:
用了很多年的泽平了!只要有发红发炎的痘痘,把痘痘表面清洗干净后抹上一点,痘痘很快就消退了。恰逢99五折大促,毫不犹豫地囤货啊!去大痘的,去小痘的,去痘印的,全套。齐了!哈哈哈哈哈哈哈哈😃😃😃😃店家还送了超多赠品哦!非常超值哦!

更多网友评价感受:https://s.click.taobao.com/CuWkZyv

天猫更多热销型号报价及热销点评:https://s.click.taobao.com/ptlGayv

真实揭秘:泽平大痘净精露怎么样?祛痘效果好不好》亲身体验内幕曝光
真实揭秘:泽平大痘净精露怎么样?祛痘效果好不好》亲身体验内幕曝光

产品参数:
  • 型号: 25ml/片 直径 D=24cm 椭圆形
  • 品牌: 菲尔思
  • 产地: 吉林
  • 颜色分类: 【顺丰包邮】菲尔思医用光子冷敷贴1盒(25ml×6片)
  • 生产企业: 吉林省三盟生物医疗科技有限公司
  • 执行标准号: Q/BSMSWYL001-2017
  • 增值服务: 官方旗舰店
  • 适用人群: 水光针注射后点阵激光术后的皮肤物理退热消肿祛红冷敷理疗;日晒引起的皮炎痤疮痘痘等人群物理缓解冷敷护理
  • 疾病: 用于闭合性软组织的物理退热消肿、冷敷理疗。
  • 症状: 用于闭合性软组织的物理退热消肿、冷敷理疗。
  • 注册证号: 吉白械备20170005号
  • 选购热点: 亲水性敷料 美容敷料
  • 医疗器械产品名称: 医用光子冷敷贴
  • 伤口敷料种类: 医用光子冷敷贴

离线zdy1133

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-15
精露是淡黄色的药水状的,质地清爽,会有一股中药味,涂在痘痘上非常清凉,瞬间镇静痘痘,效果不错

离线zdy1133

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-15

宝贝收到,谢谢店家还送了3个小样。淡黄色的液体,淡淡的中药味,用了2天,没有过敏,痘痘确实变小了。

离线zdy1133

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-15

不错呀很好用的

离线zdy1133

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-15

挺好用的,用了两瓶了。感觉对大痘痘挺有效果的。涂上去有点凉凉的刺激感,但是适应的挺好的。

离线zdy1133

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-15
【泽平】大痘净精露10ml祛痘小葫芦男女精华控油青春痘粉刺痘痘肌
明星爆款 3大祛痘专利

入手感受:
用了很多年的泽平了!只要有发红发炎的痘痘,把痘痘表面清洗干净后抹上一点,痘痘很快就消退了。恰逢99五折大促,毫不犹豫地囤货啊!去大痘的,去小痘的,去痘印的,全套。齐了!哈哈哈哈哈哈哈哈😃😃😃😃店家还送了超多赠品哦!非常超值哦!

更多网友评价感受:https://s.click.taobao.com/CuWkZyv

天猫更多热销型号报价及热销点评:https://s.click.taobao.com/ptlGayv

产品参数:
  • 型号: 25ml/片 直径 D=24cm 椭圆形
  • 品牌: 菲尔思
  • 产地: 吉林
  • 颜色分类: 【顺丰包邮】菲尔思医用光子冷敷贴1盒(25ml×6片)
  • 生产企业: 吉林省三盟生物医疗科技有限公司
  • 执行标准号: Q/BSMSWYL001-2017
  • 增值服务: 官方旗舰店
  • 适用人群: 水光针注射后点阵激光术后的皮肤物理退热消肿祛红冷敷理疗;日晒引起的皮炎痤疮痘痘等人群物理缓解冷敷护理
  • 疾病: 用于闭合性软组织的物理退热消肿、冷敷理疗。
  • 症状: 用于闭合性软组织的物理退热消肿、冷敷理疗。
  • 注册证号: 吉白械备20170005号
  • 选购热点: 亲水性敷料 美容敷料
  • 医疗器械产品名称: 医用光子冷敷贴
  • 伤口敷料种类: 医用光子冷敷贴