切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2907阅读
  • 10回复

[用]感受觉得知道瑞士菲力仕破壁机怎么样呢??使用瑞士菲力仕破壁机好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-15
瑞士菲力仕破壁机加热全自动家用养生豆浆料理机多功能婴儿辅食
带预约烹煮功能 以换代修 锁住营养
破壁机的外观看起来很大气,以后有了它早餐就不用愁了,做的营养粥特别好吃,宝宝和老公都超喜欢,加热均匀,还可以预约简直太方便了。容量大,足够一家人的量,非常实用。 机子运作时没有震动的现象,很稳当。做出的果蔬汁口感特别好喝,家人特别喜欢。 清洗一键式的很方便
菲力仕破壁机评价使用https://s.click.taobao.com/C4cdZyv
菲力仕破壁机更多详情https://s.click.taobao.com/7ELdZyv
感受觉得知道瑞士菲力仕破壁机怎么样呢??使用瑞士菲力仕破壁机好用吗
感受觉得知道瑞士菲力仕破壁机怎么样呢??使用瑞士菲力仕破壁机好用吗

产品参数:
品牌: PHILEX/菲力仕
型号: 加热破壁机
功能: 婴儿辅食 果汁 碎冰 米糊 精磨 豆浆 绞肉
材质: PC
售后服务: 一年换新
产地: 中国大陆
省份: 广东省
地市: 佛山市
适用人数: 3人及以上
颜色分类: 升级版
生产企业: 菲力仕企业
货号: 加热破壁机
附加功能: 变频 自动清洗 预约 静音
控制方式: 触摸式
智能类型: 其他智能
是否智能操控: 是
功率: 500W
容量: 1750ml
转速: 35000转/分钟
配件数量: 3
采购地: 中国大陆
保修期: 一年保修
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-15
破壁机回来了,服务态度挺好。有好多功能按钮,能给宝宝打迷糊,能打菜迷糊,真的挺棒。物流太快了,好喜欢这个款式。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-15
买回后一个多星期,打了胡萝卜汁,紫薯汁,黑豆浆,赤小豆汁,打得很细腻,打豆浆不用提前泡豆子,很方便,多种功能,懒人必备。种草很久,终于买了苏泊尔牌子的破壁机。商家还送了蓝牙音箱,冷打杯,研磨杯,769块破壁机送这么多很划算。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-15
买之前以为就是普通的搅拌机,简单打碎而已,今天收到后,打开包装组装起来,很有豪华感,马上打了豆浆,口感顺滑,不会有渣粒感,然后再打了咖啡,也非常不错,都可以当咖啡机使用了,总的来说是不错的。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-15
打了鱼汤和五谷杂粮,也太浓了吧,不滤渣就跟米糊一样浓,附图是打的鱼汤,汤滤过后还是有一点渣的,不过不影响食用,味道很鲜美,放冰箱里第二天直接成固体鱼冻了,声音是有点大,但也没有太大,不至于到扰民的严重程度。打鱼汤大概用了20分钟,豆浆大概15分钟,也挺快

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-15
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-15
这款是朋友推荐给我的,但是我这个人挑东西是很讲究的,我会研究很久,查百度,对比其它产品,我真的是收藏了好久,才决定买这款苏泊尔。它很符合我的要求,价格也对比了好多,苏泊尔的价格很亲民,还有客服,是真的蛮用心,也很有耐心的帮我讲解,服务态度很好。有点忙,昨天和今天才试用,昨天第一次清洗,是会有声响,它转速快,这个很正常。今天打了米糊,很好用,很细腻,也没有糊底,用完好清洗。因为带宝宝确实有点忙,所以没有每一个功能都打一遍,但是第一次的使用我很满意,确认过眼神,你是对的破壁机。后期做辅食的话我会追加评论的,谢谢! 每天都在给宝宝做辅食用,赞赞赞

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-15
家里以前的豆浆机也是苏泊尔,所以第一考虑便是这个牌子,刚好活动挺好的!物流很快,物品包装严实没有破损,破壁机颜色很高大上,东西很有分量,底盘稳固,很喜欢,使用了才来评价,打豆浆很好很细腻,没有渣,很喜欢吃,声音有一点大,不过是可以接受的,还赠送了一本食谱,下次可以试试里面的奶昔之类的。赠送的冷打杯跟研磨杯质量也不错!家里人都很满意!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-15
个头大有分量,功率真大光听声音就知道,加热速度也挺快的,整体感觉还是很赞的,重点是这个活动力度也挺大的一次性能优惠那么多,不错不错

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-15
用起来太方便了。没有泡水的豆子直接搅碎成糊,声音有些响,其他完美。