切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 601阅读
  • 3回复

[用]达人点评润柏丽 电脑椅办公椅子怎么样,质量好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-15
润柏丽 电脑椅办公椅评价如何,供参考:
    楼主解答:
椅子很不错,很结实,性价比很高,客服也很热情,帮忙解决了不少问题!好评,坐着很舒服,真的是符合人体工学,安装很简单,说明书写的很清楚,客服非常热情,很结实,轮子很好,不会发涩,非常值得推荐哦!很漂亮,很好用,拯救了我的老腰,午睡也舒服很多

润柏丽 电脑椅办公椅更多使用感受和评价https://u.jd.com/opq5yR

达人点评润柏丽 电脑椅办公椅子怎么样,质量好吗

达人点评润柏丽 电脑椅办公椅子怎么样,质量好吗

坐着很舒服,真的是符合人体工学,安装很简单,说明书写的很清楚,客服非常热情,很结实,轮子很好,不会发涩,非常值得推荐哦!
阳溪列缺的晒单图片  阳溪列缺的晒单图片  阳溪列缺的晒单图片
左转 右转
R143-01-全黑 2019-08-06 19:18 举报 0 1
润柏丽旗舰店 回复:
谢谢您对我们产品的认可和好评,选择润柏丽,就是选择0风险购物,支持7天无理由退换,超长3年质保,如有质量问题包修包换,运输风险100%承担,好的品质,好的服务,是我们一直坚持做品牌的初心,欢迎您再次光临【润柏丽旗舰店】好座椅,诞生更好灵感
meetlmj meetlmj
PLUS会员
外观样式:常规款式比较简约大气,家用是足够用的
产品质量:安装的时候感觉质量一般,也是家用够用
使用感受:坐起来还挺舒服的,基本满足需求了
商家服务:快递送货上门,物流速度也很快
其他特色:安装的时候是真的费劲,像坐垫分不清前后
meetlmj的晒单图片
左转 右转
R143-01-全黑 2019-09-22 13:52 举报 1 1
u***8 u***8
PLUS会员
椅子很不错,很结实,性价比很高,客服也很热情,帮忙解决了不少问题!好评
R143-01-全黑 2019-09-26 19:04 举报 0 0
jd_189321ayj jd_189321ayj
椅子收到了,坐上去能舒服,质量杠杠的,商家服务好,下次来买有优惠就更好了
R143-01-全黑 2019-06-22 13:14 举报 0 0
巍峨的小山 巍峨的小山
PLUS会员
很漂亮,很好用,拯救了我的老腰,午睡也舒服很多
R143-01-全黑 2019-09-19 23:56 举报 0 0
莲莲1996 莲莲1996
不错,很舒服,很结实
R143-01-全黑 2019-06-19 12:30 举报 0 0
star0418 star0418
PLUS会员
椅子收到了,自己一个人十几分钟安装完毕,直接被孩子先抢去写作业了,质量还不错,坐着挺舒服的,就是安装时有的地方看着做工不是太精细,不过不影响使用,五星好评
star0418的晒单图片
R143-01-全黑 2019-09-27 20:38 举报 0 0
188*****522_p 188*****522_p
PLUS会员
家用足够 三年售后 安装半小时左右 整体质量还过的去吧 毕竟价格不高 坐感可以 气压杆上有SGS认证 看之后的使用效果吧
188*****522_p的晒单图片  188*****522_p的晒单图片
R143-01-全黑 2019-09-22 17:49 举报 1 0
开***猫 开***猫
PLUS会员
不错?挺好的
开***猫的晒单图片
R143-01-全黑 2019-08-28 20:50 举报 0 0
态度-- 态度--
PLUS会员
商品未使用出现划痕。客服说要我给5星。我拒绝了。原来这东西都是刷出来的。
R143-01-全黑 2019-10-01 20:31

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-15
椅子收到了,发货很快,质量很好 高大上 坐着舒服腰部、颈部、都可以根据自己身体情况调节,坐着很舒适,外观也不错,和书桌很搭。十分满意 客服服务很到位 专业性很强 素质高 对我的问题能够完美解答,下次还会来你们家哦

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-15
椅子很舒适,是我想要的那种,而且很大气,跟我的桌子也很般配,也很好安装,客服很给力很耐心的跟我讲解,不过在京东买东西是不用担心质量问题啦,,好评

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-15
椅子很有质感,坐着很软很舒服,价格也实惠,比市场上便宜很多,质量非常棒,材料都很讲究的,做工相当精细,越看越舒服越用越满意,真心不错,结结实实安装好后就一直是用效果很好,值得推荐。