切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1390阅读
  • 10回复

[衣]深入评测美的 YA400 大3匹怎么样呢??入手说说空调美的 YA400 大3匹质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-15
其实这个Midea/美的 YA400 大3匹冷暖客厅家用圆柱柜机立式空调官方旗舰店还好的咯,外观设计非常漂亮,款式时尚大气相当上档次,有些朋友有疑问这个美的 YA400 大3匹怎么样?做工如何?说真心的这款美的 YA400 大3匹空调蛮不错的,做工蛮细腻的,我自己也是才入手没多久的,美的的速度与服务棒棒的,特别是这速度确实在我意料之外,厉害的,服务也真心让人感觉很舒服。特别感谢一个送货的小哥和安装的师傅。制冷制热效果也好。
更多网友使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/533174555869
深入评测美的 YA400 大3匹怎么样呢??入手说说空调美的 YA400 大3匹质量如何?
深入评测美的 YA400 大3匹怎么样呢??入手说说空调美的 YA400 大3匹质量如何?

更多热销产品点评及推荐:http://www.koubei.com/pingjia/1595477379

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-15
看着还不错,安装师傅试了一下风力很大

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-15
买来放客厅的,外观挺漂亮的,师傅态度蛮好的,用一段时间来评价。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-15
师傅上门按装特别快,空调也非常满意。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-15
空调制冷非常好哦,效果好,外形好,赞哦

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-15
包装完美,送货就包安装赞个,好评好评,全五星好评。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-15
送货及时,安装师傅非常尽心,安装环境不太好,安装师傅想了很多办法安装好了,非常满意!

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-15
第一天拍第二天立马到货安装速度极快空调效果很好

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-15
物流很快,师傅安装也很及时,试用杠杠的