切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2914阅读
  • 5回复

[用]真相爆料:康芙美清痘洁面泡沫功效怎么样?祛痘预防有用吗?有激素吗?体验曝光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-16

康芙美清痘洁面泡沫清爽控油清洁去油收缩毛孔预防长痘祛痘洗面奶
深层清洁有效去油 疏通毛孔 油性长痘肌专用

入手感受:
整体描述:产品是正品,已经多次购买了,清洁能力强,挤出来的都是绵密的泡沫,使用很方便。也很划算,一瓶可以用两个月左右。还是挺实惠的。这个牌子是我去南京皮炎所的时候,医生给我推荐的,我感觉用的挺好。我常年长痘,现在已经改善很多了。推荐购买

更多网友评价感受:https://s.click.taobao.com/sRknUyv

天猫更多热销型号报价及热销点评:
https://s.click.taobao.com/M8hDVyv

真相爆料:康芙美清痘洁面泡沫功效怎么样?祛痘预防有用吗?有激素吗?体验曝光
真相爆料:康芙美清痘洁面泡沫功效怎么样?祛痘预防有用吗?有激素吗?体验曝光

产品参数:
  • 产品名称:康芙美 清痘洁面泡沫
  • 上市时间: 2013年
  • 月份: 3月
  • 适合肤质: 油性及混合性肤质
  • 起泡程度: 泡沫
  • 洁面分类: 洁面泡沫
  • 是否为特殊用途化妆品: 否
  • 功效: 清爽 控油 深层清洁 清洁毛孔 抗痘
  • 规格类型: 正常规格
  • 品牌: 康芙美
  • 品名: 清痘洁面泡沫
  • 化妆品净含量: 150ml
  • 化妆品保质期: 36个月
  • 限期使用日期范围: 2020-09-30至2020-1

离线zdy1122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-16

产品正品无疑,毕竟是旗舰店的东西,买着也比较放心。一百出头的价格买到它还是算不错的,蛮温和,清洁力度也还不错,洗完不紧绷,暑假在医院清理完痘痘后医生给开的洗面奶也是这个,我觉得痘痘肌的妹子选择这个应该没有问题,感觉客服服务态度也挺好的,比较满意的一次购物

2019-10-16  00:00:01

离线zdy1122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-16

第二次买了,对痘痘肌清洁效果很好,也不干燥,这次活动买的比上次还便宜一些,按压的泡泡很多很密集,一瓶可以用好久,挺划得来的。

离线zdy1122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-16

这是我无限回购的洁面泡,简直是痘痘肌的福音,清爽不紧绷对于调节水油平衡非常的有帮助,而且祛痘效果真的很好,这是我买的第四瓶了,我舍友也一直一直在用,总之解释超级好吧,医用的也安全,国货必须果断入手。认准你家了,以后一个月买一瓶。

离线zdy1122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-16

凝露特别清爽,感觉很适合油痘肌,对我这种特别讨厌的人来说,爱了爱了然后吸收也特别好,成分也是很优秀了, 希望自己美美哒

离线zdy1122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-16

康芙美清痘洁面泡沫清爽控油清洁去油收缩毛孔预防长痘祛痘洗面奶
深层清洁有效去油 疏通毛孔 油性长痘肌专用

入手感受:
整体描述:产品是正品,已经多次购买了,清洁能力强,挤出来的都是绵密的泡沫,使用很方便。也很划算,一瓶可以用两个月左右。还是挺实惠的。这个牌子是我去南京皮炎所的时候,医生给我推荐的,我感觉用的挺好。我常年长痘,现在已经改善很多了。推荐购买

更多网友评价感受:https://s.click.taobao.com/sRknUyv

天猫更多热销型号报价及热销点评:
https://s.click.taobao.com/M8hDVyv

产品参数:
  • 产品名称:康芙美 清痘洁面泡沫
  • 上市时间: 2013年
  • 月份: 3月
  • 适合肤质: 油性及混合性肤质
  • 起泡程度: 泡沫
  • 洁面分类: 洁面泡沫
  • 是否为特殊用途化妆品: 否
  • 功效: 清爽 控油 深层清洁 清洁毛孔 抗痘
  • 规格类型: 正常规格
  • 品牌: 康芙美
  • 品名: 清痘洁面泡沫
  • 化妆品净含量: 150ml
  • 化妆品保质期: 36个月
  • 限期使用日期范围: 2020-09-30至2020-1