切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3189阅读
  • 5回复

[用]真实爆料:敷尔佳医美面膜怎么样?祛痘祛印效果到底好不好?有危害吗?亲身体验曝光 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-16

敷尔佳 医美用面膜4盒囤货装 术后晒后皮肤修复敷料补水保湿祛痘
医用面膜4盒装,拍下直接发4盒,优惠40元

入手感受:
算是几款医美面膜里肤感比较舒适的面膜了,临时决定去做医美,家里又刚好没有囤货了,赶在国庆前下单,以为要等一个星期,结果顺丰两天就到了,给力!点赞!

更多网友评价感受:
https://s.click.taobao.com/thE5Vyv

天猫更多热销型号报价及热销点评:
https://s.click.taobao.com/M8hDVyv

真实爆料:敷尔佳医美面膜怎么样?祛痘祛印效果到底好不好?有危害吗?亲身体验曝光
真实爆料:敷尔佳医美面膜怎么样?祛痘祛印效果到底好不好?有危害吗?亲身体验曝光

产品参数:
  • 型号: MHA-W-T
  • 品牌: 敷尔佳
  • 产地: 哈尔滨
  • 颜色分类: 白膜4盒(2个疗程)
  • 生产企业: 哈尔滨三联药业股份有限公司
  • 执行标准号: YZB/黑0108-2012
  • 增值服务: 立减40元
  • 适用人群: 任何人群
  • 疾病: 抗敏、痤疮、祛痘、淡化痘印、术后修复
  • 症状: 敏感肌、长痘、微整术后、晒伤、痤疮
  • 注册证号: 黑械注准20162640023
  • 选购热点: 美容敷料 医用面膜
  • 医疗器械产品名称: 医用透明质酸钠修复贴(4盒装)
  • 伤口敷料种类: 合成纤维类敷料

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-16
Re:真实爆料:敷尔佳医美面膜怎么样?祛痘祛印效果到底好不好?有危害吗?亲身体验 ..

用了感觉很好,喜欢用
Re:真实爆料:敷尔佳医美面膜怎么样?祛痘祛印效果到底好不好?有危害吗?亲身体验 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-16

相见恨晚!我太爱这个面膜了!连着用了三天,消炎镇定的效果太好了!我的脸总是会反复长痘,我感觉我遇到了救星。等我把手上的这6盒用完,双十一再囤一点。哈哈哈。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-16

第二次购买,很好用,补水效果棒,敏感肌肤也不过敏。敷完面膜的精华液都不用清洗,还会回购~

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-16

很好用,我是痘痘肌,经常会起痘,这个镇静消炎效果很好的,已经用了好久了,过一阵就会屯一些,痘肌必备

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-16

敷尔佳 医美用面膜4盒囤货装 术后晒后皮肤修复敷料补水保湿祛痘
医用面膜4盒装,拍下直接发4盒,优惠40元

入手感受:
算是几款医美面膜里肤感比较舒适的面膜了,临时决定去做医美,家里又刚好没有囤货了,赶在国庆前下单,以为要等一个星期,结果顺丰两天就到了,给力!点赞!

更多网友评价感受:
https://s.click.taobao.com/thE5Vyv

天猫更多热销型号报价及热销点评:
https://s.click.taobao.com/M8hDVyv

产品参数:
  • 型号: MHA-W-T
  • 品牌: 敷尔佳
  • 产地: 哈尔滨
  • 颜色分类: 白膜4盒(2个疗程)
  • 生产企业: 哈尔滨三联药业股份有限公司
  • 执行标准号: YZB/黑0108-2012
  • 增值服务: 立减40元
  • 适用人群: 任何人群
  • 疾病: 抗敏、痤疮、祛痘、淡化痘印、术后修复
  • 症状: 敏感肌、长痘、微整术后、晒伤、痤疮
  • 注册证号: 黑械注准20162640023
  • 选购热点: 美容敷料 医用面膜
  • 医疗器械产品名称: 医用透明质酸钠修复贴(4盒装)
  • 伤口敷料种类: 合成纤维类敷料