切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 973阅读
  • 10回复

[用]请问说一说戴尔灵越14 5000质量怎么样??体验戴尔灵越14 5000质量好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-16
使用感受觉得戴尔的笔记本性能很不错,很漂亮的颜色,耐脏,运行速度还可以价格方面也很适合大学生,运行什么的都挺好,外观也很好看,超级喜欢这个微边框设计!适合女生的颜色。戴尔以前买过台式电脑,信赖它的质量。总体很不错,外观很时尚,固态硬盘很快
戴尔灵越14 5000评价使用https://s.click.taobao.com/lRxCUyv
戴尔灵越14 5000更多详情https://s.click.taobao.com/EdiCUyv
请问说一说戴尔灵越14 5000质量怎么样??体验戴尔灵越14 5000质量好吗

请问说一说戴尔灵越14 5000质量怎么样??体验戴尔灵越14 5000质量好吗
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-16
宝贝收到,保护很到位,质感不错! 服务解释耐心、详细,反应及时!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-16
用了一段时间后来评价的。自己主要用于办公,运行速度很快。颜值也很高。非常满意。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-16
闺女上大学,给她买的礼物,孩子比较喜欢 用了几天,运行速度还可以,能够满足大学生的需求,颜色比较靓丽,适合女孩子使用

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-16
笔记本很轻巧,携带起来非常方便,装了CAD也能正常使用!整体性价比高

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-16
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的 ?

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-16
宝贝非常好 第一次在淘宝上面买电子产品 而且客服人也特别好 特别热心 我有什么问题都第一时间回答 很有耐心 宝贝也验证过了是正品所以对这次购物很满意 使用了快半个月了 开机很快 散热也还不错 使用感很好 触感也很好 中途要是碰到不会的地方问客服 客服也很耐心的回答 所以很满意的一次购物了 推荐大家购买

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-16
电脑还是挺好,颜值高,质量轻,速度快。双11的物流有点慢,好在顺利解决,客服很不错,有耐心。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-16
电脑蛮不错,很好,开机也快,就是耗电有点快,轻薄本可能都这样吧,总体蛮不错的,卖家态度极好,问了好多不懂的问题,一点点教,物流也给力,好评!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-16
客服昊昊和姣姣真的是很优秀很有耐心,本来快放弃的,结果帮我弄好了,真的很感谢。想买电脑的小可爱们千万不要犹豫啊,虽然很多人说买电脑最好去实体店买,但我没有后悔,而且比实体店便宜了200块钱,还帮我弄了好多东西,外观也很美,值得剁手,很奈斯哦。一万的好评给予这家店,真的是十分走心,不像其它店靠刷单来提高销量,pick这家店。